Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Approved

Потестил немного обновление 1.04

Поиграли вечерок... Глюки которые остались

1. После оживления медиком не стреляет оружие

2. Глюк тусовки (кто то из отряда не видит других участников тусовки в игре и не может к ним подключиться)

3. Глюк с броском медицинского ящика (нажимаешь бросить ящик, анимация и озвучка есть, а ящика нет) кстати с амуницией такая же байда, но не так часто (может из за того что ящик меньше?????))) )

4. Попадание трупов в различные предметы (играя за медика невозможно оживить игроков, если они упали на какой то предмет) (пока точно не подтверждено остался ли глюк или поправили, пока попадали в неясные моменты)

5 Replies

• По поводу 

3. Глюк с броском медицинского ящика (нажимаешь бросить ящик, анимация и озвучка есть, а ящика нет) кстати с амуницией такая же байда, но не так часто (может из за того что ящик меньше?????))) )

не уверен, что это глюк. Я полагаю, это особенность игровой механики. Именно, что мед.ящик больше, чем мед.пакет и поставить его можно только в подходящих условиях. Помнится, в лежачем положении он тоже не очень ставится. Как я для себя понял, должна быть открытая площадка, чтобы его установить.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Ну хз хз, хотелось бы тогда официального обьяснения от разрабов. Но дело в том, что частенько ящик не ставится и на ровные поверхности... Именно когда надо... В бою ли, при передислокации (на бегу, стрейфе и пр.) или ящик настолько серьезен, что требует вдумчивого размещения по феншую?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

ZotovGL написано:

Ну хз хз, хотелось бы тогда официального обьяснения от разрабов. 

Не смешите мою мышку)

Скорее 2-3 DLC выйдут, чем от них дождешься разъяснений по игровой механике.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Мне интересно, как с этого форума инфа доходит до разработчиков? Кто то из разрабов сидит и читает (ой не верю я в чудеса) или есть специальный человек, который собирает инфу по ошибкам, тестит ее (уж коли в форме нового поста есть вопрос про то как воспроизвести описываемый глюк) а потом составляет какой то отчет и отправляет чистую инфу наверх?? Исправилось некоторое количество глюков, некоторое количество осталось, но блин добавились новые...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@ZotovGL

Представители DICE не читают русскую ветку AHQ.

На форуме присутствуют представители EA, которые анализируют информацию (не тестят и не воспроизводят) и в случае не единичного случая составляют запрос на рассмотрение и расследование данной проблемы.

После патчей всегда, что-то портиться — это традиция всех разработчиков=)

Recent Discussions