Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Потестил немного обновление 1.04

Поиграли вечерок... Глюки которые остались

1. После оживления медиком не стреляет оружие

2. Глюк тусовки (кто то из отряда не видит других участников тусовки в игре и не может к ним подключиться)

3. Глюк с броском медицинского ящика (нажимаешь бросить ящик, анимация и озвучка есть, а ящика нет) кстати с амуницией такая же байда, но не так часто (может из за того что ящик меньше?????))) )

4. Попадание трупов в различные предметы (играя за медика невозможно оживить игроков, если они упали на какой то предмет) (пока точно не подтверждено остался ли глюк или поправили, пока попадали в неясные моменты)

5 Replies

• По поводу 

3. Глюк с броском медицинского ящика (нажимаешь бросить ящик, анимация и озвучка есть, а ящика нет) кстати с амуницией такая же байда, но не так часто (может из за того что ящик меньше?????))) )

не уверен, что это глюк. Я полагаю, это особенность игровой механики. Именно, что мед.ящик больше, чем мед.пакет и поставить его можно только в подходящих условиях. Помнится, в лежачем положении он тоже не очень ставится. Как я для себя понял, должна быть открытая площадка, чтобы его установить.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну хз хз, хотелось бы тогда официального обьяснения от разрабов. Но дело в том, что частенько ящик не ставится и на ровные поверхности... Именно когда надо... В бою ли, при передислокации (на бегу, стрейфе и пр.) или ящик настолько серьезен, что требует вдумчивого размещения по феншую?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

ZotovGL написано:

Ну хз хз, хотелось бы тогда официального обьяснения от разрабов. 

Не смешите мою мышку)

Скорее 2-3 DLC выйдут, чем от них дождешься разъяснений по игровой механике.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Мне интересно, как с этого форума инфа доходит до разработчиков? Кто то из разрабов сидит и читает (ой не верю я в чудеса) или есть специальный человек, который собирает инфу по ошибкам, тестит ее (уж коли в форме нового поста есть вопрос про то как воспроизвести описываемый глюк) а потом составляет какой то отчет и отправляет чистую инфу наверх?? Исправилось некоторое количество глюков, некоторое количество осталось, но блин добавились новые...

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@ZotovGL

Представители DICE не читают русскую ветку AHQ.

На форуме присутствуют представители EA, которые анализируют информацию (не тестят и не воспроизводят) и в случае не единичного случая составляют запрос на рассмотрение и расследование данной проблемы.

После патчей всегда, что-то портиться — это традиция всех разработчиков=)

Recent Discussions