По подписке EA на ps5 не могу скачать версию Battlefield V definitive edition
Доброго времени суток.
Куда я только не писал уже, но везде получил игнор. Ни ЕА, ни PlayStation не ответили. Поэтому решил обратиться к вам, хелперы ЕА и народ.
Я столкнулся с таким вопросом: У меня есть PlayStation 5 с годовой подпиской ps plus max, а также подпиской EA. Я уже некоторое время играю в bf 5 и думаю о версии своей игры. Какая версия игры у меня будет, если я скачаю ее по подписке ea? В гугле об этом пишут, что версия полная, точнее издание второго года. Все было бы проще, если бы я увидел эту информацию хотя бы где-нибудь в магазине или аккаунте. Но в самой игре он пишет мне, что Делюкс-версия игры уже куплена, но у меня нет никаких бонусов! В ps Store, на странице Deluxe-версии, у меня написано, что ее невозможно установить из-за конфликта с основной версией игры. Этот вопрос меня очень беспокоит. Ведь я наиграл уже 70 часов. Возможно ли, что конфликт связан с тем, что я изначально устанавливал обычную версию игры? Переустановка не помогла.
Если у вас есть подписка EA Play, то с ней доступно «Издание второго года» Battlefield V, которое содержит большое количество самых любимых нами материалов первого года игры:
- 13 моделей основного оружия,
- 10 обликов для оружия,
- 4 модели техники,
- 4 облика для техники,
- 2 эпических облика для бойцов.
Если у вас есть подписка EA Play Pro, вы можете обновить свою версию игры до «Самого полного издания» без дополнительной платы, нажав на Battlefield V в своей библиотеке и выбрав пункт «Улучшить» .
Полная информация тут.