Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Прекращена работа программы battlefield 4

Когда я захожу в баттлог, мне пишет: сервера бф 4 не найдены! После я ставлю галочки у всех режимов, но серверов мало и половина из них пустые, а те на каторых есть игроки выдают громадный пинг (около 350). Когда я захожу на любой из серверов начина ется загрузка, но рано или поздно выскакивает прекращена работа программы бф4 и так всегда, даже в компании! Играю на ноутбуке HP системные требования подходят. Бф 3 идёт без лагов на максимальных настройках! Драйвера видеокарты обновлены! Что делать? Помогите! Заранее спасибо1

• Здравствуйте,

Нам известно, что у некоторых из вас возникли проблемы с вылетами игры после нового патча. Следущие шаги помогут вам решить проблему:

1. Перейдите в директорию, где установлена игра (D:\Origin Games\Battlefield 4, или другой адрес установки)
    2. Если файл “user.cfg” уже создан, откройте его в Notepad.
    3. Удалите строчку “UI.DrawEnable 1”
    4. Сохраните файл
    5. Запустите игру

Данный файл не создается автоматически в папке игры, вам будет необходимо создать user.cfg и затем проделать шаг 2. После, сохраните файл и закройте его, и запустите игру. Скорее всего игра вылетит снова. После, просто удалите созданный user.cfg и попробуйте снова.

Спасибо за внимание.

Источник

С уважением, LiBever

7 Replies

• Здравствуйте,

Нам известно, что у некоторых из вас возникли проблемы с вылетами игры после нового патча. Следущие шаги помогут вам решить проблему:

1. Перейдите в директорию, где установлена игра (D:\Origin Games\Battlefield 4, или другой адрес установки)
    2. Если файл “user.cfg” уже создан, откройте его в Notepad.
    3. Удалите строчку “UI.DrawEnable 1”
    4. Сохраните файл
    5. Запустите игру

Данный файл не создается автоматически в папке игры, вам будет необходимо создать user.cfg и затем проделать шаг 2. После, сохраните файл и закройте его, и запустите игру. Скорее всего игра вылетит снова. После, просто удалите созданный user.cfg и попробуйте снова.

Спасибо за внимание.

Источник

С уважением, LiBever

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

на моём компьютере не файла под названием "user.cfg"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Прошу прощение за свою неуклюжесть но я не знаю как создать файл "user.cfg"

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Привет kineshi,

• В нужной папке нажмите правой кнопкой мыши на пустое пространство.
    • В выпавшем контекстном меню выбирите "Новый" и в следущем меню "Текстовый файл"
    • У вас создастся ы этой папке неназванный текстовый документ, который открывается в Блокноте
    • Назовите его user.cfg
    • И далее следуйте инструкции
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

У меня не создаётся строчка в файле user.cfg,что делать?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

EA_Victoria писал:

Привет kineshi,

• В нужной папке нажмите правой кнопкой мыши на пустое пространство.
    • В выпавшем контекстном меню выбирите "Новый" и в следущем меню "Текстовый файл"
    • У вас создастся ы этой папке неназванный текстовый документ, который открывается в Блокноте
    • Назовите его user.cfg
    • И далее следуйте инструкции

ерунда это всё,как вылетала,так и вылетает

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,454 PostsLatest Activity: 56 minutes ago