Прекращена работа программы battlefield 4
Когда я захожу в баттлог, мне пишет: сервера бф 4 не найдены! После я ставлю галочки у всех режимов, но серверов мало и половина из них пустые, а те на каторых есть игроки выдают громадный пинг (около 350). Когда я захожу на любой из серверов начина ется загрузка, но рано или поздно выскакивает прекращена работа программы бф4 и так всегда, даже в компании! Играю на ноутбуке HP системные требования подходят. Бф 3 идёт без лагов на максимальных настройках! Драйвера видеокарты обновлены! Что делать? Помогите! Заранее спасибо1
Здравствуйте,
Нам известно, что у некоторых из вас возникли проблемы с вылетами игры после нового патча. Следущие шаги помогут вам решить проблему:
1. Перейдите в директорию, где установлена игра (D:\Origin Games\Battlefield 4, или другой адрес установки)
2. Если файл “user.cfg” уже создан, откройте его в Notepad.
3. Удалите строчку “UI.DrawEnable 1”
4. Сохраните файл
5. Запустите игру
Данный файл не создается автоматически в папке игры, вам будет необходимо создать user.cfg и затем проделать шаг 2. После, сохраните файл и закройте его, и запустите игру. Скорее всего игра вылетит снова. После, просто удалите созданный user.cfg и попробуйте снова.
Спасибо за внимание.С уважением, LiBever