Forum Discussion

Mizerr's avatar
10 years ago
Solved

При запуске battlefield 3 через Origin, battlelog не запускаеться.

Я нажимаю запустить игру, а battlelog не запускается. Я переустановил Origin и battlefield 3 - ничего не помогло. Если раньше я мог поиграть, то сейчас ни как...

• Mizerr's avatar
    Mizerr
    9 years ago
    Помогла только перестановка ОС.

8 Replies

• Здравствуйте!

Попробуйте запустить клиент/браузер в безопасном режиме.

Какой браузер вы используете?

• Mizerr's avatar
    Mizerr
    10 years ago

Доброго времени суток.

Я использую Mozilla Firefox. Установлена Windows 10. До этого было все нормально.  Я не заходил в Origin  и battlefield 3 примерно месяц, чуть меньше... А вчера запустил Origin - он обновился и после этого я через него не могу запустить игру. Получается запустить ее только через ярлык battlefield 3. Но сделать это можно только если выйти с Origin и запустить только ярлык игры. Если же Origin был запущен с Windows или я запускаю с начало его, игра даже через ярлык запускаться не хочет. Может это из-за обновления Origin?

• Проблема может быть связана с новизной Windows 10. Про новую операционную систему не могу ничего сказать, сам на 7-ке.

Воспользуйтесь безопасным режимом, попробуйте другой бразуер.

• Mizerr's avatar
    Mizerr
    10 years ago

Подскажите пожалуйста, как я могу сделать это? (запустить через безопасный режим) А браузеры я уже перепробовал все. Спасибо за помощь. Буду надеяться что со следующим обновлением Origin все измениться.  Еще раз - спасибо Вам.

• В Mozilla нажмите на значок из трёх горизонтальных линий в верхнем правом углу экрана, затем на знак вопроса внизу выпадающего меню и Перезапустить без дополнений.

• Mizerr's avatar
    Mizerr
    9 years ago
    Помогла только перестановка ОС.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    И че!!!!!!! Мне теперь ОС переустанавливать лишь для того чтобы поиграть в батлу???!!!!!!
  • Такая же проблема была, авторизация Steam, orgin проходит- пишет что запущено, в браузере идет загрузка карты и всё. Решение проблемы такое: 

Заходим в папку с игрой: (у Вас может быть C:\)

F:\SteamLibrary\steamapps\common\Battlefield 3

В свойствах bf3.exe ставим запускать с правами Администратора...и всё заработало. 

Recent Discussions