Forum Discussion

FIapacoJlbka's avatar
7 years ago

Проблема с запуском матча

Здравствуйте. Есть проблема с запуском матчей, игра спокойно запускается, меню работает, только подключаюсь к мачту, игра зависает и вылетает без ошибок.
Причем в BF1 подобных проблем не было, все работало замечательно. DxDiag прилагаю

upd. Почитал английский answerHQ многие имеют схожую проблему, хотя такой же проблемы не видел в русском AnswerHQ

7 Replies

• FIapacoJlbka's avatar
    FIapacoJlbka
    7 years ago

У меня запускаются все ААА проекты, проц мощный для своего времени, тем более разогнан до 3.6

Да и бетка заупскалась на высоких в 40 кадров

upd. Игра вообще перестала запускаться, после нажатия кнопки в орджине просто появляется процесс и все

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

@Flapacojlbka
    Симптомы очень похожи на перегрев ЦП или ГП (это касательно вылетов)
    Возможно что с релизом требование по аппаратной части стали более жесткие, посмотри требования по игре. Требования именно по технологиям, которые должен поддерживать ЦП или ГП.

Процу всё таки 10 лет, боюсь не поддерживает какие то плюшки уже...

Посмотрел на ютубе, есть ребята кто с твоей картой запускал BFV, а вот с процом не нашел.

• Чекал насчет темпы, первое что сделал, в пределах нормы.
    Насчет технологий не уверен, но почему bf1 работает или та же новая колда.

Да и почему много ребят с такой же проблемой как у меня?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    @Flapacojlbka
    Насчёт других игр как бы всё просто, это другие игры, другие технологии. Да же если движок одинаковый для обработки данных могут быть применены новые технологии. У меня так было например с переходом от BF3 на BF4, уже точно не помню но проц. что то не поддерживал. А то что у ребят похожая проблема не удивительно, такую ошибку может вызывать очень много вещей.
    BF5 содержит очень много багов, основные это проблемы со взаимодействием с сервером. Можно думать и на BF, спору нет.
    Моё личное мнение, оно конечно субъективно, но чудес не бывает, процессор хоть и топовый был в своё время, пора ему всё таки освежиться))
  • Была бы возможность, ну значит возврат единственное мое решение
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    @Flapacojlbka
    Очень жаль... Игра хоть и забагована, но сеттинг мне понравился...

Recent Discussions