Forum Discussion

PiqqSi's avatar
3 months ago

Проблема с запуском серверов BF 1

Буквально вчера начались проблемы с заходом на сервера BF 1. Прошлым днем все работало отлично, но под вечер не стало запускать меня. Идет загрузка, а потом выкидывает. При этом ошибки могут меняться.  Проблем с сетью нет. Я уже менял днс сервер, пытался сказать запрет, обновлял драйвера, востонавливал файлы игры, ничего не помогло.

1. Соединение с сеансом игры потеряно
  2. Соединение с EA online потеряно. Возможно, пропускная способность вашей сети и/или величина сетевой задержки не соответствует требованиям игры.

[Moved to BF RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]

9 Replies

• У меня то же самое. Думал, только у меня такая проблема. Тоже решил поиграть спустя время и вылет с потерей соединения. В пятёрке та же проблема. Четверка запускается через баттллог браузера. Будем надеяться, что починят

• Четвёрка у меня вообще через раз работает, то через баттлог, то через саму игру с серверами. И постоянно пинг скачет, если ты каким то боком все таки смог зайти в игру. Скажите спасибо РКН)

• Аналогично. Только VPN помогает, но у меня с ним сразу пинг 250+, потеря пакетов и тому подобное.. Играть невозможно. Хотя вот еще совсем недавно было всё отлично.

• Mxxrne's avatar
    Mxxrne
    Rising Newcomer
    2 months ago

Прошло 2 недели и ничего так и не поменялось...

• Все еще не починили. Что в бф1, что в бф 5, уже не знаю что делать

• Можно попробовать проверить античит . не так давно сбой дал поищи ссылку на официальный сайт с программной мне помогло. EAAntiCheat.Installer.exe файл с таким названием. 

• Мне помог No DPI, разработанный специально для подключения к серверам BF. Сейчас наконец от души порубился в BF1)
    вот тут инструкция: https://www.youtube.com/watch?v=c706Wlv8zH0

• Мне помогла покупка статичного белого айпишника у провайдера. Подсказал GPT этот метод после бесконечных ковыряний в настройках. Как он объяснил белый айпишник открывает NAT. Тьфу тьфу сейчас играю в бф1 на пс4. Услуга стоит 150 рублей в месяц)

Recent Discussions