Forum Discussion

CompetizionGX's avatar
3 years ago
Solved

Проблема с ключами на Battlefield: Bad Company 2

Здравствуйте, просмотрев с десяток обсуждений на данную тему, решений своей проблемы так и не нашёл. Суть проблемы: как-то давно купил Battlefield: Bad Company 2 в STEAM, вот сейчас решил поиграть, но кроме как пройти основную сюжетку - ни чего я сделать не могу. Онлайн не доступен, требует ключ от игры, но самого ключа мне не дали и не показывают. А если попытаться активировать DLC Vietnam, то после ввода ключа на него всегда пишет "Произошла ошибка соединения, попробуйте ещё раз". Аккаунт EA и Steam связаны, (к слову после покупки Battlefield: Bad Company 2 и ещё нескольких стареньких игр в Steam, в приложеньке EA app они не показываются). Так же нашёл в обсуждениях номер Поддержки +74956605317, но когда я на него пытаюсь позвонить мне говорит автоответчик "Неправильно набран номер". Внимание несколько вопросов: Battlefield: Bad Company 2, настолько стар, что DLC и онлайн уже ни как не активировать?! EA app уже ушли настолько полностью, что даже поддержки больше нет?!

• Итак, проблема решена. Как и было сказано я обратился по ссылке в английскую тех. поддержку:

https://help.ea.com/en/help-contact-us/?product=battlefield-bad-company-2&platform=&topic=login-ea-a...

Данная ссылка дала мне опцию "Chat With Us", и, далее при помощи Google Переводчика я общался с тех. поддержкой.

А в общении было следующее:
    1) Для начала мне пояснили, что онлайн Battlefield: Bad Company 2 не будет работать, пока игры не будет в библиотеке именно в EA app;
    2) Игра купленная в Steam действительно не добавилась в EA app. Тогда в тех. поддержке попросили доказательства покупки игры (чек на игру в Steam и чек отправленный на почту). После этого они заверили, что в ближайшее время игра добавится в EA app и я смогу в неё играть;
    3) Спустя наверное 30 минут игру добавили в мою библиотеку EA app, но DLC пришлось переносить вручную (благо на них коды в Steam дали);
    4) Игра в EA app имеется и даже внутри заходит в аккаунт, но при попытке зайти в онлайн теперь вылетает сообщение нет соединения с сервером;
    5) Тогда я обратился в тех. поддержку повторно и там сначала естественно сказали, что у меня проблемы с моим интернетом, но пройдя там некоторые проверки, меня заверили что сделают всё возможное чтоб игра заработала и спустя час времени О ЧУДО я могу зайти в онлайн и смотреть сервера, DLC Vietnam стало активно и все функции игры доступны! Это невероятно. 

7 Replies

• Здравствуйте @CompetizionGX 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. В данном случае, пожалуйста, попробуйте связаться со службой поддержки EA по почте или в английском чате.

Ссылка на обращение в английский чат:

https://help.ea.com/en/help-contact-us/?product=battlefield-bad-company-2&platform=&topic=login-ea-account&category=manage-my-account&subcategory=cant-log-in

Данная ссылка должна дать вам опцию "Chat With Us"

Ссылка на обращение по электронной почте:

https://help.ea.com/ru/help-contact-us/?product=battlefield-bad-company-2&platform=&topic=login-ea-account&category=manage-my-account&subcategory=cant-log-in

К сожалению, номер телефона более не доступен.

• @CompetizionGX , игра ещё жива. Но Вам выше правильно сказали: если требует ключ, нужно обращаться в ТП. Это первое... Далее. В приложении эта игра, вероятно, отобразится позднее - такие задержки бывают. Когда решите полностью проблему с ключом и её запуском и если она в течение недели-полутора не появится в библиотеке, можно написать повторно в ТП.
    Наконец, третье, неочевидное, но необходимое: Вам по-прежнему предстоит (когда наладите запуск) помучаться с настройками PB - игра его до сих пор требует.
  • Итак, проблема решена. Как и было сказано я обратился по ссылке в английскую тех. поддержку:

https://help.ea.com/en/help-contact-us/?product=battlefield-bad-company-2&platform=&topic=login-ea-a...

Данная ссылка дала мне опцию "Chat With Us", и, далее при помощи Google Переводчика я общался с тех. поддержкой.

А в общении было следующее:
    1) Для начала мне пояснили, что онлайн Battlefield: Bad Company 2 не будет работать, пока игры не будет в библиотеке именно в EA app;
    2) Игра купленная в Steam действительно не добавилась в EA app. Тогда в тех. поддержке попросили доказательства покупки игры (чек на игру в Steam и чек отправленный на почту). После этого они заверили, что в ближайшее время игра добавится в EA app и я смогу в неё играть;
    3) Спустя наверное 30 минут игру добавили в мою библиотеку EA app, но DLC пришлось переносить вручную (благо на них коды в Steam дали);
    4) Игра в EA app имеется и даже внутри заходит в аккаунт, но при попытке зайти в онлайн теперь вылетает сообщение нет соединения с сервером;
    5) Тогда я обратился в тех. поддержку повторно и там сначала естественно сказали, что у меня проблемы с моим интернетом, но пройдя там некоторые проверки, меня заверили что сделают всё возможное чтоб игра заработала и спустя час времени О ЧУДО я могу зайти в онлайн и смотреть сервера, DLC Vietnam стало активно и все функции игры доступны! Это невероятно. 

• @ss-marran, а можно поподробнее с этим, я как бы зашёл в онлайн, но там нет серверов совсем. Это игра стара и в неё ни кто уже не играет или есть ещё какие-то подводные камни?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @CompetizionGX , запускал 2 недели назад - сервера работали. Да, их там уже мало, но всё же ещё есть. Оф. серверов нет давно - есть только частные, которые поддерживаются силами комьюнити.
    Для того, чтобы находились по поиску все сервера, отключите (снимите) все фильтры с поиска. Далее... Вьетнам - крутое ДЛС, но играют в него уже КРАЙНЕ редко, нужно ловить онлайн.
    Ну и последнее: как я и писал выше, при подсоединении к любому серверу у вас будет проверка на работоспособность служб ПанкБастера - без правильной его настройки будет выкидывать из игры.
  • @ss-marran, расскажи пожалуйста что такое ПанкБастер и как его настроить? Я просто в этом совсем не шарю, может видос или гайд какой-нибудь знаешь, или сам расскажешь?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    3 years ago

@CompetizionGX, в общих чертах, РВ - это античит-программа, на данный момент устаревшая уже до мозга костей. Оригинал англоязычного поста в Стиме не нашёл (не помню как находил его), но суть всего происходящего неплохо показана в этом видео (если что, не реклама. Это не мой ролик):
    https://www.youtube.com/watch?v=eY5sv68s7uQ

Ссылка на сам PB:
    http://www.evenbalance.com/pbsetup.php
    Ещё раз обращу внимание, что файл нужно кидать и запускать в папку с игрой.
    От себя добавлю ещё то, что вместе с файлом pbsetup.exe рекомендую скачать и pbsvc.exe, для проверки служб. Ссылку на него тоже даю отдельно:
    http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe

После того, как всё сделаете и запустите, откройте диспетчер задач: в списках процессов должны появиться две службы - pnkbstr.A и pnkbstr.B. Обе они должны работать.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,730 PostsLatest Activity: 2 hours ago