Forum Discussion

obomne111's avatar
8 years ago
Solved

ПРОБЛЕМА С ОПТИМИЗАЦИЕЙ BATTLEFIELD 1! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Привет всем.
У меня проблема с оптимизацией BF1.
Игра идет очень нестабильно, то все идет отлично, то провисает и задерживается, то фпс падает, то опять все хорошо. Причем все это настолько неожиданно, что никакой закономерности в этом нет.
Теперь по поводу системы. Моя система подходит под все рекомендуемые системные требования игры (за исключением видеокарты, но это "отставание" небольшое, поскольку у меня GTX 1050 2GB)
СИСТЕМА:
-GTX 1050 2GB
-Intel Core i7-7700 HQ
- 16GB RAM

Я буду очень рад любым программам, конфигам и советам. Если будет нужо больше информации, пишите-я сообщу

• @obomne111 

У меня была карта MSI 960/2gb и были похожие проблемы из-за не хватки видеопамяти

Поменял на 4гб, и вроде стало лучше.

4 Replies

• @obomne111 

Попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и поиграть на средних.

Так же я бы поставил MSI Afterburner и настроил вывод оверлея во-время игры, чтобы вы видели что именно у вас сильно грузиться ( думаю это видеокарта ) 

• obomne111's avatar
    obomne111
    8 years ago

Спасибо! По поводу MSI Afterburner соглашусь, играю и так на средних. На низких настройках ничего не меняется, да и на выс. и ультрах тоже (только фпс немного падает).

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    8 years ago

@obomne111 

У меня была карта MSI 960/2gb и были похожие проблемы из-за не хватки видеопамяти

Поменял на 4гб, и вроде стало лучше.

• obomne111's avatar
    obomne111
    8 years ago

А есть какие-нибудь проги, конфиги? Просто видеоадаптер менять точно не собираюсь.
    И да, у меня ноутбук

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 6 hours ago