Forum Discussion

VALTER-DOGEE's avatar
2 years ago
Solved

Проблема с пингом

До недавнего времени я играл в бф5 и не видел всяких значков предупреждения о скачках пинга, кроме самого момента подключения к серверу (кружок стрелочка с крестиком на нём оранжевого цвета), но с недавних пор мой пинг стал менее стабильным, из-за чего я стал чаще видеть предупреждение о скачке пинга, уходящее иногда в красный цвет. Сам пинг не повышается до критичных значений, но иногда и прыгал до 200, хотя раньше такого тоже не было. Просто мигающие индикаторы немного раздражают, поэтому хочется как-то разрешить эту проблему.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @VALTER-DOGEE Здравствуйте! Попробуйте поиграть с днс адресом. 8.8.8.8. 8.8.4.4., вдруг лучше будет. И начните упоминать, а то так ответа не получите. Начните сообщение с символа @ затем выберите ник, кому пишете (как только вы введёте символ @, появится список участников темы).

6 Replies

• @VALTER-DOGEE 

Сделайте отчет Uotrace:

1. Запустите программу Uotrace.
    2. Во всплывающем окне нажмите "нет."
    3. В options выберите advansed.
    4. В окне ввода укажите (сделайте по очереди):
    -easo.ea.com

5. Нажмите TraceRoute.
    6. По завершению нажмите Poll.
    7. После того, как программа отправит 100 пакетов, нажмите на кнопку "Stop Poll."
    8. Сделайте скриншот и пришлите сюда.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @VALTER-DOGEE Здравствуйте! Попробуйте поиграть с днс адресом. 8.8.8.8. 8.8.4.4., вдруг лучше будет. И начните упоминать, а то так ответа не получите. Начните сообщение с символа @ затем выберите ник, кому пишете (как только вы введёте символ @, появится список участников темы).
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @VALTER-DOGEE 

Вам помог совет из последнего сообщения в данной теме? Сообщите нам, если ваша проблема всё ещё актуальна.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,751 PostsLatest Activity: 51 minutes ago