Forum Discussion
12 Replies
- ssgalucin11 years agoLegend
@DIVERSANT_MLG Добрый вечер, это означает, что данный плагин поддерживаться не будет. Советую вам сменить браузер.
Помог? Вы можете отблагодарить, нажав на возле моего ответа и
Хотите написать мне личное сообщение? Связаться со мной можете здесь.
Thank you for using Answer HQ
Отличная тех. поддержка! Вместо того, чтобы сделать нормальный плагин, вы советуете людям сменить самый популярный браузер.
Он самый лучший, ничего менять не буду!
Аналогично. Я скорее игру сменю.
Тех поддержка не занимается разработкой плагинов, она решает технические вопросы. Этот вопрос решён, тему можно закрывать.
Так-то это и есть техническая проблема и если техподдержка не может лично ее решить, то надо не отвечать фразами "попробуйте сменить браузер/ или советуем сменить браузер", а фразами "Данная проблема уже передана(/будет передана) разработчиками и уже решается оными (/будет решаться).
Другой вопрос стоит в том что, насколько я понял, здесь нет технической поддержки, здесь сообщество игроков которые стараются помогать друг другу...
Ты прав. Представители EA очень редко тут появляются, стараемся сами решать.
Просто я вижу что у игроков BF очень много проблем. И проблема с плагином является одной из наименее важных, что бы тратить время и силы на неё. Лучше потратить силы на другие, более сложные проблемы. А сменить браузер - это раз плюнуть.
- EA_Alexander11 years ago
EA Staff (Retired)
Могу лишь сказать, что у меня плагин отлично работает с последней версией Chrome. Попробуйте удалить ваш браузер и установить его снова, скачав установщик по ссылке. Также советую установить плагин заново.
Что-то с трудом в это верится support.google.com/chrome/answer/6213033
Вот именно поэтому я пользуюсь IE
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 16 hours ago