Forum Discussion

1NQL's avatar
10 years ago
Solved

Проблема с Battlelog BF4 , в браузере не реагирует на клики.

Здравствуйте у меня возникла проблема с Battlelog BF4 , захожу в origin нажимаю "запуск" вхожу в Battlelog , перехожу в "сетевая игра"-"Сервера" Нажимаю на сервера ничего не происходит ВООБЩЕ  нажимаю "играть" ничего 0 реакции так со всеми браузерами 2 раза переустановил игру и ничего такая же проблема! Работает только верхняя панель с выбором экипировки и настройками. 

• Я нашёл решение этой проблемы спасибо за помощь!!

Решение вот:

@BlackEasterEgg Добрый день, я так понял, вы говорите о Battlefield? В Origin по ярлыке игры Battlefield 3,4  нажмите "Устранить неполадки в игре" по завершению, перезагрузите компьютер.

Зайдите в Origin → Учетная запись и конфиденциальность → Безопасность и отключите "подтверждение имени пользователя".

Если это все не поможет, то сделайте следующее:

1. Обновите драйвера для вашей видеокарты.

2. Сделайте "чистую" загрузку виндовс.

6 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Приветствую, а какие настройки поиска серверов у Вас установлены (фильтр по картам, загрузке, режимам...) попробуйте убрать все галочки выбора, либо оставить только нужные Вам. Есть ли у вас сервера в избранном? Можете ли вы, при запущенном плагине Батллога зайти на прямую ссылку сервера ? http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/servers/show/pc/4d424f34-38ed-4432-be09-9e5d4c550dcf/XL-2-RUSSIA-PREMIUM-SERVER-XL-GAMES-RU/

• Я нашёл решение этой проблемы спасибо за помощь!!

Решение вот:

@BlackEasterEgg Добрый день, я так понял, вы говорите о Battlefield? В Origin по ярлыке игры Battlefield 3,4  нажмите "Устранить неполадки в игре" по завершению, перезагрузите компьютер.

Зайдите в Origin → Учетная запись и конфиденциальность → Безопасность и отключите "подтверждение имени пользователя".

Если это все не поможет, то сделайте следующее:

1. Обновите драйвера для вашей видеокарты.

2. Сделайте "чистую" загрузку виндовс.

• Я так понимаю, вы пошарили по форуму в поисках решения, попробовали разное и сами его нашли?

Вы молодец) Все бы так себя вели, а то некоторые игроки даже темы на одной странице посмотреть ленятся, не то, чтобы еще и по форуму поискать.

Ссылочку, кстати, не сохранили на тему, где решение нашли?

• 1NQL's avatar
    1NQL
    10 years ago

Я думаю сделать видео для youtube по решению всех проблем с battlelog в bf4. Как думаете начать работу над проектом?

• Сделайте, почему нет? Я надеюсь, у вас четкая дикция и голос не детский и/или писклявый?)

Только, имхо, делать видео нужно не одно большое, а серию видео по решению одной-двух, не более того, проблем.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,732 PostsLatest Activity: 15 hours ago