Stealth_alextsar, спасибо, уже ответил обнадеживающе.
Но хочу, на всякий случай, внести немного подробностей по своему вопросу. О моих представлениях по этому поводу... Меня интересует связан ли вообще новый интерфейс по каким-то программным особенностям с "BF 1" или он все же сам по себе и именно поэтому никаких проблем при запуске "BF 4" на "старых" AMD не будет...
Например, может быть запуск "BF4" и "BF Hardline" и переключение между ними (переход из одной игры в другую) будут работать нормально, и только при переключении в "BF1" будет выдаваться эта ошибка (про AMD драйвера, которые по-нормальному обновить невозможно - это было у меня при запуске беты "BF1", у меня и у множества других пользователей с такими AMD). Если так, то все в порядке. Запустил "BF4" или "BF Hardline" , а про "BF1" и не паришься.
Другой вариант, если сразу при попытке запустить игру, уже с новым интерфейсом, будет выдаваться это сообщение об обнаружении устаревших драйверов и невозможности запустить ничего вообще. В этом случае расстраивает то, что это как-то некорректно в отношении множества пользователей, которых ни за что ни про что просто выгоняют из игры, которую они купили и благополучно играли уже два-три года. Такие в общем беспокойства... 🙂