Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Approved

Проблемы с новым интерфейсом.

Не будет ли новый интерфейс иметь проблемы с запуском Battlefield 4, какие есть при запуске Battlefield 1 на некоторых AMD ? Ведь такие проблемы с запуском BF 1 уже возникли при бета-тестировании  у тысяч пользователей AMD. Не менять же компьютер из-за возникновения нового интерфейса. Ведь многие игроки уже три года без проблем играют  в BF 4 и вдруг не смогут этого  делать  из-за нового интерфейса.

5 Replies

• Спи спокойно, друг! Если запустят в БФ 4 новый интерфейс, то будет у всех работать. За новым железом не придётся бежать. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Ну... Хочется верить. 🙂

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

А что вообще слышно про сроки появления этого нового интерфейса, когда? Писалось же, что в конце августа, и тишина... Поискал, нигде на этот счет ничего нового не попалось, Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago
    Approved

Stealth_alextsar, спасибо, уже ответил обнадеживающе. 

Но хочу, на всякий случай, внести немного подробностей по своему вопросу. О моих представлениях по этому поводу... Меня интересует связан ли вообще новый интерфейс по каким-то программным особенностям с "BF 1" или он все же сам по себе и именно поэтому никаких проблем при запуске "BF 4" на "старых" AMD не будет...

Например, может быть запуск "BF4" и "BF Hardline" и переключение между ними (переход из одной игры в другую) будут работать нормально, и только при переключении в "BF1" будет выдаваться эта ошибка (про AMD драйвера, которые по-нормальному обновить невозможно - это было у меня при запуске беты "BF1", у меня и у множества других пользователей с такими AMD). Если так, то все в порядке. Запустил "BF4" или "BF Hardline" , а про "BF1" и не паришься.

Другой вариант, если сразу при попытке запустить игру, уже с новым интерфейсом, будет выдаваться это сообщение об обнаружении устаревших драйверов и невозможности запустить ничего вообще. В этом случае расстраивает то, что это как-то некорректно в отношении множества пользователей, которых ни за что ни про что просто выгоняют из игры, которую они купили и благополучно играли уже два-три года.  Такие в общем беспокойства... 🙂

• Вероятно, новый интерфейс - «сам по себе», но приурочен к выходу «БФ 1». В любом случае, «БФ 4» должен, обязан запускаться. Вполне допускаю, что к релизу устранят и все ошибки связанные с запуском «БФ 1» на "старых" AMD. Поживём - увидим, доживём - узнаем, выйдет - поиграем, а не запустится - да и фиг с ним, всегда можно будет в «четвёрку» поиграть. ) 

Recent Discussions