Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Проблемы с подключением

Всем добрый день. При подключении к серверу вылетает такое сообщение "Соединение с ea online потеряно, Возможно пропускная способность вашей сети...и т.д"  . (прикрепил скрин) , получается подключиться только со 2-ого раза (именно к этому серверу). Из-за этого по сути кто то уже занимает место и пока ты пробуешь подключиться по новой, на сервере уже все занято. Как решить эту проблему, пользуюсь модемом 4g. (да да знаю, что возможно проблема из-за него, потому что у знакомых с обычным проводным инетом, такой проблемы нету, но все таки помогите решить эту задачку) 

5 Replies

• 1. Попробуйте очистить кеш-память DNS:
    https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/

2. Проверьте hosts файл C:\Windows\System32\drivers\etc http://support.microsoft.com/kb/972034

3. Ознакомьтесь со статьей по проблемам сетевого подключения https://help.ea.com/ru/help/faq/connection-troubleshooting-basic/

Никто не сможет вам улучшить соединение, которое предоставляет ваш оператор. Какой помощи вы ждете?

За чудесами не к нам. Сходите в церковь, свечку поставьте, помолитесь. Глядишь, ОпСоС возле вашего дома и поставит вышку 😇

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Оператор предоставляет более менее нормальное соединение. Да мой пинг не такой, как у боярин с проводным интернетом, но играется нормально. Проблема такого характера (которую я описал) только с данной игрой, в остальных мультиплеерных играх все в порядке. А пишу я сюда, потому что рассчитываю на то, что кто то тоже испытывает (испытывал) это проблему, имея модем. Так что не надо писать сюда шаблонные ответы, якобы я не перелистал форумы и обратился сразу сюда. И давайте без шуток прибауток с церковью, я уже давно знаю условия постройки вышки в нашем районе) 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

arthouse777 написано:

Так что не надо писать сюда шаблонные ответы, якобы я не перелистал форумы и обратился сразу сюда. 

А что же вы тогда не написали сразу, что принимали такие-то и такие-то меры, чтобы вам не давали эти самые шаблонные ответы?

Может быть, вы и трассировку делали, чтобы проверить качество модемного соединения?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

У меня тоже лаги,потери пакетов и высокий пинг в сетевой игре,иногда выкидывает во время матча! Но у меня оптика 100 мб/с,написал в тех.подд. прислали целую инструкцию в несколько этапов,но все это херь конечно не помогла.Пообщался с провайдером,отправил им трассировку,говорят что ничего не можем сделать,пакеты теряются за пределами России,заказал другой тариф на 1000 мб/с,должны линию обновить,другой провод проложат.Снова отправил им тест через Uotrace.Жду вот теперь ответа,что то притихли.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

привет! дружище пожалуйста помоги решить эту проблему, у меня точно такие же проблемы как и у создавшего тему. так вот раньше при покупке игры все работало замечательно, да и пинг у меня для 4г модема я считаю норм38мс, загрузка 40мб отдача 20мб. и все другие онлайн игры включая и в  пс сторе идуд хорошо, но во в бале1 после обновы засада.Что делать то нам? отслюнявил бабла а играть не могу?

Recent Discussions