Forum Discussion

Neldoreth_Inf's avatar
3 years ago

Пропал премиум в бф4

После отключения Ориджин и перехода на EA app, пропал премиум в бф4. Соответсвенно в бателлог не могу запустить ничего кроме стандартных карт, пишет купите дополнения. Через саму игру пока работает, и премиум там отображается. 

5 Replies

• @Neldoreth_Inf  написал (-а):

После отключения Ориджин и перехода на EA app, пропал премиум в бф4. Соответсвенно в бателлог не могу запустить ничего кроме стандартных карт, пишет купите дополнения. Через саму игру пока работает, и премиум там отображается. 

@Neldoreth_Inf раз премиум доступен через меню самой игры, значит, он никуда не пропал. Он в наличии и вы им пользуетесь.

Запуск игры через основное меню является приоритетным.

Запуск игры через батллог является вспомогательным и не обязательным. В целом, батллог давно урезан по функциональности, можно сказать, сломан.

Так что, если вам нужен премиум, играйте через основное меню.

Все остальное - ждем. И надеемся, что постепенно все наладится.

• @Ancorig Почему тогда у меня в EA App висит только стандартное издание? Если я захочу переустановить игру, оно же мне не даст скачать дополнения.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Neldoreth_Inf а с чего вы взяли, что оно стандартное?
    Ориентироваться только на иконку не правильно.
    Вам что, трудно нажать на иконку игры и посмотреть непосредственно внутри, какая информация содержится там? Мышкой покрутить вверх-вниз или это настолько неочевидно?

И найдите информацию о приобретении игры в своем аккаунте в истории заказов: https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index
    Сделайте скриншот и покажите нам.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago

@Neldoreth_Inf  написал (-а):

Скриншоты

Вам необходимо связаться со службой поддержки ЕА:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням. Звонок бесплатен с любого телефона на территории РФ.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

Recent Discussions