Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Регулярные зависания BF1

Привет всем! С самого выхода игры мучает одна и та же проблема: в рандомном месте игра намертво зависает (изображение замирает на "стоп-кадре" при этом музыка продолжает играть, на нажатия клавиш не реагирует). Спасает только ctrl+alt+del и убивание процесса. Причем после убивания в диспетчере задач он снова появляется, потребляя малое количество ресурсов и уже не хочет убиваться ни коим образом. Игра после такого инцидента заново не запускается - приходится только перезагружать комп. Делал чистую установку драйверов видео, ОС обновляется регулярно. Вирусов нет. С другими играми подобных проблем не наблюдается. Периодичность возникновения проблемы очень сильно варьируется - может не зависнуть ни разу за 2 часа игры, а может за час зависнуть несколько раз. Во вложении текст event из журнала windows и сведения dxdiag. Буду признателен за помощь!

6 Replies

• Ну для начала бы Вам промониторить назрузку на железо в игре.Воспользоваться можно программами Msi Afterbirner либо Fps monitor.Есть подозрения что процессор не справляется с нагрузкой

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Сделал. На скрине показатели в момент зависания

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@winmasterx

У процессора максимальная температура заявленная производителем 67 градусов.

• EdwardIISnowden's avatar
    EdwardIISnowden
    Seasoned Ace
    9 years ago
    У вас процессор тротлится,высокая температура процессора.Вы проц гнали?Есть ннбольшой лайфхак:Снять боковую крышку на системнике,температуры обязаны упасть))
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

thor6ix написано:
    У вас процессор тротлится,высокая температура процессора.Вы проц гнали?Есть ннбольшой лайфхак:Снять боковую крышку на системнике,температуры обязаны упасть))

Честно говоря, у меня боковая крышка уже давно снята) Процессор не гнал. Насколько я знаю, при перегреве проца, комп аварийно выключается, разве нет? Менял термопасту на процессоре и видеокарте менее года назад. Кстати я заметил, что при нагреве видеокарты, обороты кулера не повышаются, т.е. он продолжается крутиться на 20-30%. Как вообще в Радеонах это настраивается? Попробовал через MSI afterburner, теперь при игре он издает довольно громкий шум, но зато температура GPU не подымается выше 65 градусов. Но разве так не должно быть по умолчанию? Неохота каждый раз перед игрой морочиться с запуском afterburner

• EdwardIISnowden's avatar
    EdwardIISnowden
    Seasoned Ace
    9 years ago

Не совсем так.У меня fx-критическая температура 70 градусов-и ему пофиг-работал и при 80 гр,только жутко фризил,но не выключался.На счет gpu я бы зашел на сайт производителя и скачал фирменную утилиту под свою видяху

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 9 hours ago