Forum Discussion

DimanColt's avatar
10 years ago

Фризы, просадка фпс, ошибка порта UPD 3659

Здравствуйте. Во время игры в баттелфилд иногда прерывается соединение. Иногда просто выкидывает с ошибкой: "Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт." Я открывал соединение в брандмауэре и в настройках роутера, но всё равно то же самое. Просаживается фпс, соединение прерывается, после вылетает с ошибкой.
Интернет подключён по кабелю чезер роутер.

3 Replies

• Если обычный провайдер, не мобильная сеть, то с большой вероятностью может помочь подключение услуги "статический IP". Только так можно быть как-то более-менее уверенным, что порты будут действительно открыты со стороны провайдера.
  • DimanColt's avatar
    DimanColt
    10 years ago
    Проблема все равно осталась. Проседает фпс и сеть пропадает на несколько секунд. Например я смотрю в прицел и игра как будто зависает. Тоже самое, когда бегу, даже после того как отпустил кнопку я все ещё бегу.
  • Осталась после подключения услуги? Тогда остается попробовать вообще исключить роутер и подключиться напрямую, если интернет тебе приходит через стандартную витую пару. Если-же баги все-равно останутся, то дело в провайдере. Тут только менять, если есть другие. Разумеется без гарантий, что станет лучше или не станет хуже.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,728 PostsLatest Activity: 5 hours ago