Forum Discussion

Jonikus81's avatar
4 years ago

Читеры

Господа ЕА, когда уже начнете банить читеров?

6UltramanTaro игрок испортил 2 игры полностью, летал с супер скоростью, убивал сквозь стены и видел через дым.

Я не понимаю, ведь даже в той же вовке игроки получают перманентный бан, если перс начал двигаться быстрее дозволенного. Извините, за что мы платим деньги? За испорченное настроение читерами?

4 Replies

• А зачем ты сам себя мучал две карты, играя с ним?

Почему нельзя выбрать серверы сообщества, где есть администраторы в игре и также получать ежедневные бонусы, не понимаю.

• @Jonikus81
    Не ты первый и не ты последний, кого заботит этот вопрос. Поддержка игры прекращена, античита нет - вот и резвятся на полную. Скорее всего даже не со своих аккаунтов. Забанят один аккаунт, перейдут на другой и заново. Репорты в игре никто не отменял, но по мне они не работают так, как задумывалось. Плюс политика EA такова, что они не выкладывают информацию по забаненным, а игрокам запрещено жаловаться в открытую - только в службу поддержки.
  • я новенький, даже не знал, что есть игры с администраторами

• я так и не нашел как отправить репорт, в списке кликаю по его никнейму, выходит только пустой профиль где нет ниодной кнопки

Recent Discussions