Forum Discussion

kacatka31's avatar
9 years ago

Что случилось с сайтом игры?

Запустил ориджинал от туда запустил игры браузер открыл страницу ссайта и дальше все ни чего нельзя выбрать идет какоето обновление и все что за дела?Я разве за это платил деньги? В чем проблема и пути ее решения?

7 Replies

• Здравствуйте! Все нормально, я сейчас проверил и все работает. Проверьте интернет соединение, а также можете попробовать запустить через другой браузер.

• kacatka31's avatar
    kacatka31
    9 years ago

Подскажите как запустить через другой браузер? Если при нажатии в ориджинал запускается браузер по умолчанию

• @kacatka31

Здравствуйте!

Откройте другой браузер и прикажите ему в настройках запускаться по умолчанию.

• kacatka31's avatar
    kacatka31
    9 years ago

Не вариант у меня в этом браузере вся работа и он не нужен как основной

• kacatka31's avatar
    kacatka31
    9 years ago

А вот это интересно уже попробовал и получилось а в чем тогда проблема в яндекс браузере раньше все запускалось прекрасно а щас нет в хроме все идет. и что теперь так мучатся?

• @kacatka31

1) Режим Турбо раньше использовали? Попробуйте запустить Battlelog с ним.

2) Не блокирует ли Яндекс браузер Battlelog Web Plugin? Вы не переходили на бета-версию браузера? 

3) Свяжитесь со службой поддержки Яндекс, спросите, мало ли, что всплывёт.

4) Если вы используете Яндекс браузер для работы, то можете перенести закладки из него в Chrome. Впоследствии при авторизации в Chrome ваши закладки будут автоматически синхронизированы на всех устройствах. 

Recent Discussions