Forum Discussion

DEEMONLORE's avatar
6 years ago
Solved

чёрный экран

Здравствуйте. Такая проблема: играя в компьютерные игры, то появляется чёрный экран, то пропадает. Во время чёрного экрана слышно все звуки и как я хожу в игре (и выстрелы и шаги других людей). Иногда на чёрном экране посередине выскакивает полоска похожая на артефакт. Я сбросил все настройки BIOS на default (так как я разгонял и подумал мало ли). Разгонял только проц. и опер. память. Вроде всё нормально по температуре на проце и видюхе. Но он всё равно на протяжении нескольких часов игры вылазил. Проверял в играх Star Wars Battlefront 2 и Battlefield 5. Так как они много требуют. Или может это всё из-за нового монитора (Lg ultragear 27gl650f-b). Кабель DP 1.4. Комп: Проц-AMD Ryzen 7 1700 8 core (Octa Core) CPU with 3.00 GHz; Видюха-Amd radeon rx580 Red dragon 8 GB 1350 GHz OC; Опер. память-G.Skill 8GB 2 плашки hyper((вроде) не брала 3200).

• Была проблема в герцовки монитора. В Star wars Battlefront 2 нужно играть 60 Ghz с amd freesync в оконном окне. Редко был чёрный экран. Battlefield 5 ещё не чекал потом дополню.

4 Replies

• Для начала попробуйте переустановить драйвера на ВК с  помощью утилиты DDU.Загрузить свежие драйвера вы можете с сайта AMD.

• @DEEMONLORE 

Для начала проверь просто кабель и гнёзда на мониторе и видеокарте.

• Была проблема в герцовки монитора. В Star wars Battlefront 2 нужно играть 60 Ghz с amd freesync в оконном окне. Редко был чёрный экран. Battlefield 5 ещё не чекал потом дополню.

• В Battlefield 5 играл на 144 Ghz на средних вылетает иногда чёрный экран.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 4 hours ago