Forum Discussion

l0kKFS43's avatar
7 years ago

Эмблемы не отображаются

Создал эмблему в  Battlefield Companion, нажал на галочку сохранить,сохранилась, однако вместо созданной эмблемы отображается пустой квадрат и в игре также.

8 Replies

• И дело в том что у других игроков всё вижу ,а вот у себя нет.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @l0kKFS43

Действительно очень странная проблема. Другие игроки вашу эмблему видят? Вы не в курсе? 

• Так же видят пустое место. Даже стандартные эмблемы фракции не отображаются.

• такая же фигня) была эмблема, всё норм, пару дней назад решил ее немного подредактировать, подредактировал, а она не отображается)) и новые эмблемы не создаются, вернее создаются, но отображаются только если зайти их редактировать, а при просмотре/выборе в компаньоне - черные квадраты, а в игре пустые квадраты))
  • Забавнее всего реагируют по телефону технической поддержки, они просто на форум шлют) EA вместе с DISE совсем не ценят игроков.
  • l0kKFS43's avatar
    l0kKFS43
    7 years ago

О привет,вчера неплохо поиграли) Спасибо,что проверил. И что же нам теперь делать?

• BUR7N's avatar
    BUR7N
    7 years ago

Они поломали компаньон. Проблеме уже наверное пол года, на зарубежных форумах тоже массово жалуются и давно. Проблема в том, что он багается при добавлении готовой эмблемы. Возможно это происходит из-за добавлении себе эмблемы с шаблоном, которого у тебя нет, с другой игры BF Hardline например. Раньше просто ошибку выдавало с такими эмблемами, сейчас вот такие пустые пустые клетки остаются. Причем таких пустых, битых эмблем может быть бесконечно много, каждый раз когда пытаешься скопировать, добавить чью-то готовую эмблему. Их нельзя удалить или изменить, не сохраняется. У меня теперь и новые эмблемы не создаются и не редактируются старые, пишет ошибку при сохранении. Вот как это выглядит у меня. Уменьшил размер страницы, чтобы было понятен масштаб проблемы. 
    ПОЛ ГОДА. Им плевать. 

• Дело в том,что я даже ничего не добавлял,просто создал эмблему - а она не отображается,так что не думаю что проблема в добавлении.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,729 PostsLatest Activity: 2 hours ago