Forum Discussion
8 Replies
И дело в том что у других игроков всё вижу ,а вот у себя нет.
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @l0kKFS43
Действительно очень странная проблема. Другие игроки вашу эмблему видят? Вы не в курсе?
Так же видят пустое место. Даже стандартные эмблемы фракции не отображаются.
- такая же фигня) была эмблема, всё норм, пару дней назад решил ее немного подредактировать, подредактировал, а она не отображается)) и новые эмблемы не создаются, вернее создаются, но отображаются только если зайти их редактировать, а при просмотре/выборе в компаньоне - черные квадраты, а в игре пустые квадраты))
- Забавнее всего реагируют по телефону технической поддержки, они просто на форум шлют) EA вместе с DISE совсем не ценят игроков.
О привет,вчера неплохо поиграли) Спасибо,что проверил. И что же нам теперь делать?
Они поломали компаньон. Проблеме уже наверное пол года, на зарубежных форумах тоже массово жалуются и давно. Проблема в том, что он багается при добавлении готовой эмблемы. Возможно это происходит из-за добавлении себе эмблемы с шаблоном, которого у тебя нет, с другой игры BF Hardline например. Раньше просто ошибку выдавало с такими эмблемами, сейчас вот такие пустые пустые клетки остаются. Причем таких пустых, битых эмблем может быть бесконечно много, каждый раз когда пытаешься скопировать, добавить чью-то готовую эмблему. Их нельзя удалить или изменить, не сохраняется. У меня теперь и новые эмблемы не создаются и не редактируются старые, пишет ошибку при сохранении. Вот как это выглядит у меня. Уменьшил размер страницы, чтобы было понятен масштаб проблемы.
ПОЛ ГОДА. Им плевать.Дело в том,что я даже ничего не добавлял,просто создал эмблему - а она не отображается,так что не думаю что проблема в добавлении.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 22 hours ago
- 2 days ago