sylorgBTW7 years ago100% cpu usage I5 6600k 1060 6gb 16ram 100% cpu usage every time, any graphic preset
sylorgBTW7 years agohttps://www.twitch.tv/kamabi/clip/RamshackleSpotlessSproutSuperVinlin Вот тут 80+ кадров и проц не грузится со стримом...
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 6 days ago22,881 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 6 days ago22,881 Posts
Recent DiscussionsПасхалка черный камуфляж DICE и мегаладон (Шторм в Параселлах) Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли в данный момент получить этот камуфляж? Из всех серверов нашел только один в этой картой, чудом дождался там еще 3х таких же чудаков как я , попытался ...BF4 постоянные проблемы с синхронизацией браузера с EA App Постоянно сталкиваюсь с тем, что не могу подключтся к серверу игры через браузер. Постоянно вылезает эта ошибка, хотя ЕА эпп запущен. Смена браузера решает проблему но не надолго. Устанавливал уж...Проблема с особымы задачами У меня появилась проблема с особымы задачами,получил на всех классах 20 лвл и не получил задания к скинам все скины видно на скриншоте названия скинов:Аид,Серебряный кинжал,Замаскированная угроза,Ca...Не удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...не удалось подключиться к серверам ea и активировать игру Приветствую, столкнулся с этой ошибкой уже во второй раз, но в этот раз не помогло ничего. Что попробовал Переустановить ea app переустановить ea античит почистить кеш ea включить/выключить вп...