Forum Discussion

SevenXP's avatar
7 years ago

AMD RX 580 + DirectX 12 фризы, микро зависание!

Мне вот интересно, когда нибудь в игре исправят проблемы с DX12? Остались те же проблемы, что и в SW BF2. Периодически тупо жесткие фризы до 1-го кадра, не постоянно.

На AMD, Включена вертикалка + FreeSync на RX 580 с CPU Ryzen 7 1700. Точно так же бежишь, бежишь, баг редкое событие зависание или 3 раза в подряд убивал все ок, а на 4 раз завис на 1-2 секунды. 
На DX 11 таких проблем да и общих дропов FPS нету.

К стати в момент выхода игры на Nvidia были точно такие же баги. Даже на GTX 1080 Ti в разрешении 1440p, после первого патча который дал возможность включить RTX + Nvidia под это дело обновила драйвер, на GTX 1080 Ti у меня такие проблемы пропали и игра идет отлично.
Что за постоянная проблема, которая начинает кочевать от одной игры к другой. При этом в BF1 на DX12 все отлично, без фризов.

по поводу AMD пробовал разные драйвера. Не помогает. Сейчас я на 18.12.1.1 

3 Replies

• Так же я думал что патчики по фиксили проблему с AMD вылет при загрузки карты. Нет не зафиксили.
    Я понимаю что RTX для вас очень важен. Но может стоит сделать играбельную игру? Или пользователи AMD должны идти лесом?

В итоге 4 раз пытался поиграть (к стати на DX12 по стабильнее но там фризы):
    1-2 Вылет после загрузки карты 
    3) Вылет когда попал в меню игры при старте
    4) Играю попал в конце раунда, поиграл норм, началась другая  карта, чуть чуть поиграл, построил укрепления, по стрелялся, меня убили. Когда меня поднимал игрок из моей команды, зависание и вылет.

просто круто играть.

и не надо писать обнови драйвера, проверь файлы игры и тд тп. у меня все ок, все обновлено, все проверенно. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    ну как говорят фанатики омуды, но в обратку
    "надо было брать нвидиа"
  • Проблема до сих пор существует. Жесткие лаги на RX 580 в режиме DirectX12. При выходе из игры так вообще сигнал с видеокарты пропал, пришлось перезагружаться.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 3 hours ago