Forum Discussion

Moogangs's avatar
8 years ago
Solved

bad

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема - недавно купил в стиме BFBC 2 с дополнением Вьетнам, пытаюсь зайти в мультиплеер,всегда одна и та же надпись - не удалось выполнить вход,либо попробуйте позже. Пробовал активировать игру в ориджине - не помогло,получилось только ввести код регистрационный,но на почту и пароль не реагирует никак при повторном заходе. Данные учетной записи ЕА никак на вход не влияют,надпись не удается выполнить вход. Проверял целостность файлов,переустанавливал,но результат все тот же. Подскажите,как быть и что можно сделать в этой ситуации.Спасибо

• Moogangs's avatar
    Moogangs
    8 years ago
    Много лет являюсь пользователем ПК и его приложений,за это время очертились четкие границы сайтов и контента,который подходит,определить,зараженный файлик ты качаешь или нет не так сложно. Проблема решилась сама собой: сегодня для хохмы думал,зайду шоль разок,а вдруг что то изменилось и вуа ля - запускаю игру( при этом ориджин и стим закрыты) и меня пускает в мультиплеер,показывает наличие 5 солдат(!) вновь мной созданных,пока что все работает,как решился вопрос - неизвестно, ничего не переустанавливал и ничего не обновлял. Огорчает небольшое количество серверов на моде Вьетнам - всего 12,на пиратской версии их столько же,надеялся,что в лицке будет хотя бы полсотни, ан нет. Осадочек небольшой остался после этой кутерьмы и танцев с бубнами,посмотрим,как дальше дела пойдут.

16 Replies

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    8 years ago

Попробуйте это: в Ориджин плитка игры ж есть? тогда запускаем Ориджин там добавляем указанный в теме ниже параметр, его же и в стиме и в свойствах ярлыка игры, и запускаем игру прямо из Ориджин.

https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Origin-bfbc2-vykidyvaet-spustya-2-3-minuty/m-p/6587181#M88656

• попробовал,ошибки те же выдает. Очень давно не переустанавливал ОС ради всего одного приложения, очень бредово
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Бредово - выключать обновления на винду.

Нормальные люди систему переустанавливают раз в год, не считая это бредом или проблемой. Если вы ламер, так и скажите.

Не хотите переустанавливать, значит, включите в системе автоматическую установку обновлений и дайте компьютеру все установить. Это может занять 2-3 дня. Переактивацию системы сделать тоже не проблема.

• по поводу ламера и переустановки винды раз в год - вопрос спорный,если нормально пользоваться интернетом и не скачивать кучу херни на ПК, то и переустановкой раз в год заниматься не нужно,ПК не является рабочим,даже не нужно устанавливать антивирус - главное научиться использовать правильно ресурсы интернета. Проблема не в винде,а в отдельных файликах,которые отсутствуют,а где именно - ОС или в игре,ориджине еще где то - неизвестно. Не считаю себя ламером только из за того,что одно приложение не хочет нормально работать на моем ПК и попросил бы Вас также не делать такие выводы( по крайней мере письменные),следите за своей компьютерной грамотностью, ваше мнение относительно моего ПК или моей грамотности меня абсолютно не волнуют
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Moogangs

Систему то обновили?

Отсутствие антивирусного ПО даже при условии "я не открываю браузер и прочее" не является гарантом безопасности

• Moogangs's avatar
    Moogangs
    8 years ago
    Много лет являюсь пользователем ПК и его приложений,за это время очертились четкие границы сайтов и контента,который подходит,определить,зараженный файлик ты качаешь или нет не так сложно. Проблема решилась сама собой: сегодня для хохмы думал,зайду шоль разок,а вдруг что то изменилось и вуа ля - запускаю игру( при этом ориджин и стим закрыты) и меня пускает в мультиплеер,показывает наличие 5 солдат(!) вновь мной созданных,пока что все работает,как решился вопрос - неизвестно, ничего не переустанавливал и ничего не обновлял. Огорчает небольшое количество серверов на моде Вьетнам - всего 12,на пиратской версии их столько же,надеялся,что в лицке будет хотя бы полсотни, ан нет. Осадочек небольшой остался после этой кутерьмы и танцев с бубнами,посмотрим,как дальше дела пойдут.

Recent Discussions