Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
12 years ago
Solved

battelefild 4 купленный пару дней назад пропал с origin

Купил ключь 8,05,14 на плати ру поиграл пару дней, 10,05,14 утром захожу в баттелог и мне пишет что купите баттелфилд , после зошел в ориджин там тоже нету, как с эту проблему решить?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@PAUK_dn Поскольку вы купили игру у неофициального ретейлера, то ваш активированный ключ мог быть отклонен системой Origin по различным причинам. Если вам не пришло письменное уведомление на электронную почту, с разъяснением деактивации игры, то я советую вам написать в accountdisputes@ea.com 

Они занимаются различными вопросами вроде банов на общий аккаунт Origin или на бан в конкретной игре, они также смогут вам пояснить, почему игра пропала из вашей библиотеки

Инструкция: Как составить имэйл для связи с Account Disputes EA

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    12 years ago

@PAUK_dn Поскольку вы купили игру у неофициального ретейлера, то ваш активированный ключ мог быть отклонен системой Origin по различным причинам. Если вам не пришло письменное уведомление на электронную почту, с разъяснением деактивации игры, то я советую вам написать в accountdisputes@ea.com 

Они занимаются различными вопросами вроде банов на общий аккаунт Origin или на бан в конкретной игре, они также смогут вам пояснить, почему игра пропала из вашей библиотеки

Инструкция: Как составить имэйл для связи с Account Disputes EA

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 6 days ago