Forum Discussion

Battlaa2's avatar
3 years ago
Solved

Battlefield™ V  Недействительный код продукта. Введите код заново.

Получил код игры Battlefield™ V   по Акции , при привязки карты и покупки через Амазон. Не активировал сразу... спустя  время решил активировать,  игру по коду находит, потом пишет Недействительный код продукта. Введите код заново..... Я 2 часа тут шастаю по сайтам, тупо нету как связаться с поддержкой...

Просто кидает с форума на форум.... помогите плиз!

8 Replies

• Добрый день. час шастаю на этом чудо - ресурсе, не могу найти как связаться с тех. поддержкой...

На амазоне в подарок, в прошлом году , подарили ключ  на  Battlefield™ V. Активировать небыло необходимости , сейчас решил брату сделать аккаунт и ввести мой ключ, игра появляется, но после нажатия ПОДВЕРТДИТЬ , пишет  Недействительный код продукта. Введите код заново.

Как это понимать ? бог дал - бог взял ? 
    Я ключ сохранил у себя на пк и никому не давал.

• @Battlaa2 здравствуйте! Если вы покупали через Amazon, то вам следует обратиться к ним

Но вы можете попробовать написать в англоязычный чат

• @Jaikeu англоязычный чат не работает. там скидывает на форумы...
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Battlaa2 вы можете попробовать другой браузер? Проверил ссылку - всё отлично. Нужно прокрутить страницу чуть ниже и будет опция Chat with us
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@Battlaa2 Насколько я знаю, срок действия этих ключей был до 30 сентября 21 года. Это когда была раздача за подписку.

Скорей всего все остальные коды так же имеют ограниченный срок действия.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

И этот ресурс - форум игроков. Тех поддержка не обитает здесь.

Recent Discussions