Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago

Battlefield - Юбилейный набор в PS Store

Здравствуйте!

Приобрел Battlefield - Юбилейный набор в PS Store неделю назад. Установил все три игры сразу. Про Hardline не могу пока ничего сказать, но в Battlefield 4 не видно премиума. Весь контент доступен, но надписи премиум нет, в battlelog не отображается премиум также. Во вкладке премиум написано установить с перечеркнутой ценой, но при нажатии переходит в PS Store и надпись "Данные не найдены". Тоже самое и в Battlefield 1. Два раза переустанавливал игры. И набором и по отдельности. В PS Store все, что относится к Battlefield 4 - приобретено, кроме Premium Pass который стоит 3599, что странно. Восстанавливал лицензии и базу данных самой ps4 pro. Ничего не помогает! Не знаю, может ли это относится к делу, но три года назад на PC была обычная battlefield 4 (это отображается в battlelog) но это вряд ли.

Что делать?

Спасибо.

49 Replies

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago
    @Pioneer_from_ua
    Так с выходом каждой новой части Battlelog обновлялся под них.Да и Battlelog до сих пор ещё поддерживается, но уже только как сервис отслеживания прогресса и статистики.По поводу Ваших друзей с консолей в Battlelog: возможно они просто приобрели чужой аккаунт с премиумом или кто-то с ними им поделился, и произошла примерно такая же ситуация как у нас, что игра для активации ссылается на страницу магазина, а он там не приобретен, так как он с чужого аккаунта, только в нашем случае он приобретен, а магазин это не признает.Так как я играл сначала на PS3 а сейчас на PS4, у меня есть друзья у которых отражается статус в баттллоге, поэтому дело именно в магазине.
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    7 years ago

@h3llh0und9

У меня больше нет идей☹️

Косяк есть, кто его должен решать, я без понятия.

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago
    @Pioneer_from_ua
    Вот именно,кто должен решать неясно.Вместо того чтобы оперативно помочь, ЕА и Сони просто перекладывают ответственность друг на друга,отписываясь шаблонными инструкциями.Деньги взяли, а заявленный контент мало того что не доступен так ещё и говорят что так и должно быть, как в случае Сони.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Ребята проблема актуальна. Кто нибудь решил?Куда не обращался, все друг на друга скидывают

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

@MrBamonti  написал (-а):

Ребята проблема актуальна. Кто нибудь решил?Куда не обращался, все друг на друга скидывают

Привет, даже не заморачивайся. Это бесполезно. Сколько я намучился, тонну усилий, а в итоге толку ноль.

• Плюсую, сам этим летом целую эпопею по этому поводу развел и ... ничего, совсем ничего.Просто забейте, не тратьте свои силы впустую.Сони в этом случае, мне кажется, заложники кривого бандла ЕА и проблему разрулить могут только сами ЕА.Ну а они свои бабки получили,а что будет дальше их уже не волнует. ЕА уже прочно зарекомендовала себя как гнилая контора, как оказалось, во всех отношениях.Просто старайтесь связываться с ней впредь как можно меньше.

• yavorovich's avatar
    yavorovich
    7 years ago

Какраз думаю купить Юбилейный Набор, но в первую очередь именно из за сингловых кампаний - я не очень по мультиплееру. Но все же - лучьше брать каждую игру отдель, вне бандла (в моем регионе это будет на 25% дороже - набор 675 гривен, по отдельности 847 гривен) чем сам бандл, чтобы ищбежать проблем со статусами и стором в ПС4?

• h3llh0und9's avatar
    h3llh0und9
    7 years ago

Если будешь играть в синглплеер - то никаких проблем не будет. Проблемы только с мультиплеером.

•  та же история, игры не видят премиум, переустанавливал, всё скачивается устанавливается, но игра просто не видит премиум, стор не видит покупку премиума, подсовывает какой то отдельный именно из набора юбилейного издания.

зы: Долбился в поддержку ЕА, сказали что видят купленный материал, но почему нет премиума не понимают. Отправили в Сони. Поддержка сони предложила купить набор повторно, но за полную цену (я покупал с скидкой), но при это гарантировали вернуть разницу в цене в ПСН кошелек. Отказался, попросил вернуть деньги. Не самая понятная и приятная ситуация с этим набором. Теперь не знаю как быть, брать его же на следующей распродаже, или брать все части отдельно?!

доп: Премиум это именно файл (лицензия), который скачивается на консоль. У меня он скачался и установился, вместе с всеми допами чемаданами и жетонами, но батллог и поддержка ЕА его так и не увидели. А покупал я его именно для батллога, для заданий фантом и сброса статистики, все ДЛС забрал еще в прошлом году бесплатно.

Recent Discussions