5310378 months agoBattlefield 1 (Ачивки) Доброго времени суток! Нет ачивок, хотя все пройдено, заного проходить (я прошел на всех сложностях)? Задания2.jpg74 KBзадания.jpg106 KB
5310377 months agoЭто было сделано еще до того, как написал здесь.Попробовал еще раз "исправить" - без изменений.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,838 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 1 day ago22,838 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 3 требует ввести ключ продукта Обновил виндовс. скачал EA , ввел аккаунт и игра не запускается. "вылазит ошибка нам не удалось активировать battlefield 3 на этом компьютере....." требует ввести ключ продукта. скрин приложил бан в БФ 1 В общем тема не нова но тем не менее. получил я значит бан (спустя 400 часов), самое классное что причина это почему то мошенничество то бишь читы, но странно приходить сюда если бы я юзал их правда...Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...Battlefield 4 постоянная ошибка "соединение потеряно" (февраль 2025) Проблема - примерно с прошлых выходных (15.02-16.02) перманентно выбивает ошибку "соединение потеряно" на абсолютно любом сервере. Ошибка появляется в течение первой минуты (обычно во время загр...Проблемы с bf4 Я играю в Battlefield 4 в мультиплеере и решил пройти кампанию, чтобы разблокировать больше оружия. Я прошел ее, но после этого мне стали приходить уведомления об обнаружении некоторых вещей, н...