Forum Discussion
Anonymous
8 years agoа что если вообще нет такой страки в настройках видео.благо я поставил пробник.так вот из 10 часов у меня осталось 5 и я еще даже не смог ниразу выйти в игру.в ориджин висит уже 2 часа 99% загрузки,а во вкладке сетевая игра написано установка сетевой игры" и "1% установлено".если короче,то я только рад ,что это все закончилось пробником.покупать это нет смысла!!!
8 years ago
Kobelino_4 написано:а что если вообще нет такой страки в настройках видео.благо я поставил пробник.так вот из 10 часов у меня осталось 5 и я еще даже не смог ниразу выйти в игру.в ориджин висит уже 2 часа 99% загрузки,а во вкладке сетевая игра написано установка сетевой игры" и "1% установлено".если короче,то я только рад ,что это все закончилось пробником.покупать это нет смысла!!!
Купил по скидки и играл от силы месяца 3 нормально, а всё остальное время у них нет проблем. Но зато у пользователей зависоны лагодромы не грузится не запускается, а в основном с игрой нет проблем
Пошли играть в
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 10 hours ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 22 hours ago
- 22 hours ago
- 3 days ago