Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Battlefield 1 нет подключения к серверам EA

Купил игру, установил. Компания работает, все норм. Претензий нет. Но при попытке зайти в сетевую игру появляется сообщение что нет подключения к серверам EA. Отключил брандмауэр, антивируса вообще нет, открыл DMZ на мой ip. Проверил напрямую. Трассировка корректная. Что еще можно сделать?! В чем косяк, я не пойму? Beta, при этом шла норм, косяков не было... 

• @FIX_OD@sher1f@do8od

Добрый.

Сейчас могут быть проблемы с подключением к серверам на всех платформах: ПК, PS4 и Xbox One.

Пока нет точной информации о возобновлении работы онлайн сервиса. Надо ждать

7 Replies

• Эх думал побегаю 21го по сети. но скорее всего не скоро ответят по данной проблеме. перемудрили где-то сами себя.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня с 18го числа все работало ! Сегодня , час назад хотел зайти ... не подключается к серверам ! 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@FIX_OD@sher1f@do8od

Добрый.

Сейчас могут быть проблемы с подключением к серверам на всех платформах: ПК, PS4 и Xbox One.

Пока нет точной информации о возобновлении работы онлайн сервиса. Надо ждать

• do8od's avatar
    do8od
    9 years ago

Хорошо, если это перегруз серверов, подождём.

• это бред а не перезагруз серверов тоже играл норм месяц а тут на все проблесы серверов уже 3и дня

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Переключи в Настройки - Видео - Дополнительно с DX12 на DX11. После патча у многих сетевая игра в режиме DirectX 12 перестала работать.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Та же самая проблема, нет подключения к серверам ЕА

Recent Discussions