Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Battlefield 1 не запускается в полноэкранном режиме

не могу игру развернуть на полный экран вверху все время эта рамка, в настройках стоит 1920x1080 и полный экран, gtx 1080 не тянет 1920x1080 ?

Alt+Enter не работает

в geforce experience внутриигровой оверлей отключен думал из за него это 

только не говорите переустанавливать игру, я запарился ее в вашем оригине качать полтора дня, скорость просто зашкварная там 50-300кб, у меня провайдер дает 200мб и при этом в других клиентах например батл нет скорость скачки игр стабильно 20-25мб 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    уже решил проблему сам , просто в настройках видео надо было выбрать режим "без рамки" а не "полный экран" вот зачем так людей путать не понимаю... "полный экран" значит на полный экран!

6 Replies

• @Platina77 Здравствуйте,

Если вы пользуетесь оверлеем "Origin в игре", оверлеем Discord или пользуететесь TeamViewer, отключите их всех и попробуйте запустить игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

все это отключено в оригин и в geforce experience, других не имею 

• @Platina77

Здравствуйте.

Возможно, какая-то из настроек игры вызывает такую проблему.

Попробуйте удалить файл настроек, который находится по адресу: C:\Users\Ваше имя пользователя\Documents\Battlefield 1\settings

И сохранив на всякий случай его где-нибудь.

Потом сделать Восстановление игры, щелкнув правой кнопкой на иконке игры в библиотеке и выбрав соответствующую опцию.

У меня, кстати, иногда такое случалось, но лечилось кратковременным переходом из одного режима экрана в другой и обратно (например, из полноэкранного в оконный и обратно).

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    уже решил проблему сам , просто в настройках видео надо было выбрать режим "без рамки" а не "полный экран" вот зачем так людей путать не понимаю... "полный экран" значит на полный экран!
  • IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    7 years ago

Попробуйте следующее, перейдите в папку где у вас установлена Battlefield 1, далее щелкните правой кнопкой мыши по значку bf1.exe и выберите Свойства. Далее идем в раздел Совместимость и поставьте галочку напротив "Отключить оптимизацию во весь экран". Нажмите кнопку Применить для сохранения настроек и проверьте игру.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    7 years ago

@Platina77 wrote:

Спасибо что отписались! 🙂

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,652 PostsLatest Activity: 5 hours ago