Battlefield 1 Отсутствие звука
При первом разе когда я только скачал игру, у меня пропал звук при заходе. Я решил эту проблему отключением voip, и звук вновь появился. Но только первые часов девять этот способ работал, потом в следующий раз в игру я еле-еле зашёл, и звук снова пропал. На этот раз включение/выключение voip ничего не меняет.
Могу добавить, что при проверке целостности в стим он не может найти каких-то 3 файла, но после их загрузки я снова захожу в игру, ничего не меняется, и эти файлы похоже снова пропадают. Порочный круг какой-то.
Сразу скажу что я наверное перепробовал уже большую часть способов, которые смог найти в интернете. Все нужные драйвера через диспетчер устройств обновлены, и ориджин с игрой переустанавливал.
Ещё думаю надо сказать, что микрофон у меня по какой-то причине на новом ноуте не работает, и если какая-то программа или игра пытается использовать его, звук на моём устройстве полностью пропадает (винду тоже уже переустанавливал, с сохранением диска D, задолго до покупки батлы) и эту проблему я решаю просто отключением микрофона, что помогало до недавнего времени... Есть ещё и другие проблемы, но battlefield к ним не относится, и пока меня волнует только как решить эту проблему, ведь после отключения voip он работал нормально, хоть и недолго.
Если окажется, что решения всё же нет, летом отдам в сервис...
Что касается звука в BF1 и скачивания не достающих файлов... Проверьте список заблокированных файлов в антивирусе(если стоит Win10) Возможно есть то что оно блокирует и они не могут должным образом загрузится при старте игры. Очень часто встроенные антивирусы блокируют некоторые файлы. Если стоит сторонний антивирус, попробуйте отключить его работу полностью...
А вообще я бы на вашем месте сделал чистку ноутбука и проверил в тесте все порты и так же звуковую карту.