Forum Discussion
@Jeezy1one написано:
В Battlefiel 4 у меня также как и в Battlefiel 1 не хочет подключаться к серверам, но это только через новый интерфейс, а если заходить на сервера через BattleLog то все нормально.
Ну, в данном случае, возможно, присутствуют какие-то проблемы, раз косячит новый интерфейс.
попробуйте Ориджин - библиотека - ПКМ на игру - восстановить и/или обновить, можно попробовать и то, и то.
После этого пробуйте зайти через новый интерфейс. Получится, значит хорошо.
Если не получится, дайте свежий отчет dxdiag, а так же отчет MSINFO.
Попробовал, не получилось.
- 9 years ago
Никаких ошибок, связанных с Бф1 я не нашел в вашем отчете мсинфо.
Но зато обратил внимание на очень старую версию биос вашей материнской платы. Его обязательно нужно обновить. А так же обновить драйвера на чипсет, ну и прочие, которые доступны для вашей материнской платы на оф.сайте производителя.
Как мне недавно заявили на сайте answers.microsoft.com, последняя версия win 10 1703 очень чувствительна к свежим драйверам для железа. Моя мат.плата, к примеру, вообще не поддерживается сейчас)))
- 9 years ago
@Jeezy1one вы кстати, не написали, обращались ли вы к провайдеру?
Играть в режиме чистой загрузки windows вы пробовали, но проблема с соединением осталась, так?
Еще, как вариант, почему бы не просканировать ваш ПК?
http://pc-forums.ru/topic19788.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/Ознакомьтесь подробнее, без спешки следуйте всем инструкциям.
- EdwardIISnowden9 years agoSeasoned Ace
Здесь бесполезно пытаться выявить проблему.Просто забей.Это не твоя проблема,а разрабов.Все перечисленные здесь методы-бесполезны
- 9 years ago
Самый умный пришел)
- 9 years ago
Вышел Майский патч для BF1, я думал что эту проблему исправили, а оказалось что все как было так и осталось.
- 9 years ago
@Jeezy1one печально это слышать. Скажите, а вы сканировали ПК, как я 12 числа советовал? Вы ничего не написали об этом.
И еще, может, попробуете откатить видеодрайвер, к примеру, на раннюю версию? Предложил бы попробовать хотя бы пару вариантов: мартовский и какой-нибудь зимний, февральский, например.
Переустановку делать по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) после перезагрузки в обычный режим запуска ставить новый.
Может быть, кто то еще что-то посоветует? @EA_Alexander @beetle_rus @MADrag0n
- 9 years ago
У меня никаких проблем с ПК нет.
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Если бы были массовые проблемы с соединением в игре, то с ними бы сталкивался каждый.
Ваш конкретный случай - локальный, поэтому стоит прислушаться к советам, а также обратить внимание на свое интернет соединение. С учетом, что у вас наблюдается потеря пакетов на узле, за который отвечает ваш провайдер, то и проблему даже искать не надо. Обратитесь в службу поддержки своего провайдера.
- 9 years ago
@Jeezy1one лично мне не нравится концовка вашего лога юотрейс, как по мне, он говорит, что не все порты, которые использует игра доступны в вашем соединении... Что говорит провайдер? Есть возможность попробовать другой айпи, другого провайдера?
И да, как именно решилась проблема с БФ3?
- 9 years ago
Вот вы мне говорите, что у меня может быть интернет соединение фиговое. Но у меня с BF4 точно такая же проблема как и с BF1 если пытаться присоединиться к серверам через новый интерфейс, а если подключаться через battllog, то все нормально.
- 9 years ago
@Jeezy1one я так говорю на основе подобных тем. поищите, посмотрите подобные темы их юотрейс отчеты и как были решены проблемы...
также я не получил ответа про бф3, там же нет нового интерфейса, но проблема такая же была и как она пропала?
также стоит вопрос о том, что если вы все же зашли на сервер и начали игру, то вылетов посреди игры с проблемой соединения у вас нет или они очень редки?
- 9 years ago
Про BF3 я ошибся, просто плагин не установился. А в BF4 через battllog если захожу на сервер, то играю без вылетов. Через новый интерфейс если каким то чудом подключаюсь к игре, то через какое то время вылетаю.
- 9 years ago
если вы можете начать игру, то, я думаю, интерфейс тут не при чем... )
сделайте такую проверку: через баттлелог найдите неофициальный/неранговый сервер без защиты панкбастер, запишите название, поиграйте, потом найдите именно его через новый интерфейс и попробуйте поиграть на нем...
- 9 years ago
Сейчас я долго тестировал BF4 и BF1 и понял, что через новый интерфейс к серверам я подключаюсь только при повторной попытке, а так как мне нравится больше играть в режиме операции, то я вообще не могу подключиться, так как меня каждый меня подключают к разным серверам. Но меня больше волнует теперь то, что через battllog я подключаюсь с первого раза, а так со второго.
- 9 years ago
- так а что с проверкой?
- что-то я не понял, как нам сопоставить ваши фразы "а сейчас даже после десятой попытки подключению к серверу не всегда подключается." и "к серверам я подключаюсь только при повторной попытке"
- а вот меня бы не сильно беспокоило подключение с 1-го или со второго раза, а очень беспокоило бы как вы сказали "если каким то чудом подключаюсь к игре, то через какое то время вылетаю"
- а вот с Операциями и у меня такое было. Постоянно выкидывало на вступительном ролике после подключения к серверу. Именно тут скорее всего, проблема на стороне ЕА
- 9 years ago
Ну я перед этим еще по совету Ancorig я обновил BIOS своей материнской платы.
- 9 years ago
Ну а насчет проверки - на сервера заходит.
- 9 years ago
Ну а вот как обновление BIOS помогло я не знаю, но теперь я к серверам подключаюсь со второго раза. Но вот к операциям я подключаться до сих пор не могу и даже до вступительного ролика не доходит.
- 9 years ago
Могу еще сказать только то, что я сейчас проверил Операции, зашел на три разных - проблем нет...
- 8 years ago
Тема уже подустарела наверное, но все же попробую. Решили ли Вы как нибудь данную проблему?
- 8 years ago
Как раз таки это наша проблема. Мы же за игру платили.
- Pioneer_from_ua8 years agoHero+
Тема очень старая.
Создайте свою тему, в подходящем разделе с подробный описанием проблемы.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 17 hours ago