Forum Discussion
если вы можете начать игру, то, я думаю, интерфейс тут не при чем... )
сделайте такую проверку: через баттлелог найдите неофициальный/неранговый сервер без защиты панкбастер, запишите название, поиграйте, потом найдите именно его через новый интерфейс и попробуйте поиграть на нем...
Сейчас я долго тестировал BF4 и BF1 и понял, что через новый интерфейс к серверам я подключаюсь только при повторной попытке, а так как мне нравится больше играть в режиме операции, то я вообще не могу подключиться, так как меня каждый меня подключают к разным серверам. Но меня больше волнует теперь то, что через battllog я подключаюсь с первого раза, а так со второго.
- 9 years ago
- так а что с проверкой?
- что-то я не понял, как нам сопоставить ваши фразы "а сейчас даже после десятой попытки подключению к серверу не всегда подключается." и "к серверам я подключаюсь только при повторной попытке"
- а вот меня бы не сильно беспокоило подключение с 1-го или со второго раза, а очень беспокоило бы как вы сказали "если каким то чудом подключаюсь к игре, то через какое то время вылетаю"
- а вот с Операциями и у меня такое было. Постоянно выкидывало на вступительном ролике после подключения к серверу. Именно тут скорее всего, проблема на стороне ЕА
- 9 years ago
Ну я перед этим еще по совету Ancorig я обновил BIOS своей материнской платы.
- 9 years ago
Ну а насчет проверки - на сервера заходит.
- 9 years ago
Ну а вот как обновление BIOS помогло я не знаю, но теперь я к серверам подключаюсь со второго раза. Но вот к операциям я подключаться до сих пор не могу и даже до вступительного ролика не доходит.
- 9 years ago
Могу еще сказать только то, что я сейчас проверил Операции, зашел на три разных - проблем нет...
- 8 years ago
Тема уже подустарела наверное, но все же попробую. Решили ли Вы как нибудь данную проблему?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago