_earth2160_9 years agoBattlefield 1 Пробная Версия При попытке подключиться к сетевой игре в пробной версии Battlefield 1 игра просто закрывается и открывается главное меню Origin. В чем может быть проблема? Хотел попробовать игру перед покупкой, а...Show More
Galfordo to Anonymous9 years agoаналогичноAnonymous to Galfordo9 years agoТа же ситуация, как решили проблему?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 8 months ago22,858 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 8 months ago22,858 Posts
Recent DiscussionsЛицензия не действительна Стим подарок Добрый день! Игра BATTLEFIELD 4 Не могу запустить Игру. Пишет "Лицензия игры не действительна", и просит очистить кэш, а это не помогает. Необходимо решение. игра получена подарком через стим Прошу помочь с ошибкой \ Please help me with an error Всем здравствуйте, у меня возникла интересная ошибка с которой я не смог разобраться прошу помочь мне. Я недавно купил себе игру в стим и зайдя в нее у меня EA лаунчер выдает ошибку что сейчас мой пк...Чёрный экран Battlefield V Здравствуйте! Игра запускается и просто висит чёрный экран, дальше не идёт, чистил кэш днс, кэш EA, удалял папку Batllefield V в документах, обновлял драйвера, ничего не помогло. Подскажите решение ...Премиум Добрый день, вопрос такой, я очень давно не играть в БФ4, но когда я его покупал, это было лет 10 назад или больше, я купил премиум эдишн издание, были доступны и те дополнения на тот момент выпущенн...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...