Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Battlefield 1 пропал из PS Store ua

Здравствуйте!  Пару дней назад Battlefield 1 пропал из украинского PS Store, собирался как раз её приобрести на PS4. Остался только в комплекте с Titanfall 2... Может быть кто-то обладает информацией появился ли она в продаже снова, и не собирается ли компания полностью вывести её из продаж в укр. PS Store.

Очень хотел в коллекцию игру, а теперь не знаю ждать ли её.

Заранее спасибо всем за ответы.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    8 years ago

Добрый день @LizardCool85 

Понимаем, что решение не самое лучшее, но пока что, как и сказал @MADrag0n, рекомендуем приобретать игры ЕА для PlayStation 4 в розничных магазинах.

Удачи!

16 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

а что правда в глаза колит?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Здравствуйте. Скажу больше: на сегодняшний день Battlefield 1 даже в пакете не продается...одни дополнения, саму игру купить нельзя...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Я вот из тех кто купил раньше игру и сейчас могу играть, все в порядке! Но вот дополнения не могу приобрести все по той же причине что EA органичила такую возможность !Просит купить premium pass , тогда я смогу играть во все дополнения! Но вот не задача, сейчас премиум дали бесплатно на время что даёт возможность опробовать новые дополнения, но после загрузки выкидывает и просит купить премиум ))) Мне интересно будет ли так если купить премиум или это все таки проблема бесплатного премиума?Не хочется выкинуть деньги на ветер.
  • Добрый день.
    ФИФА уже есть в пс сторе.. может у Вас появилась инфа по battlefield 1
  • Сегодня звонил на линию поддержки Сони - ответ был следующим "Обращайтесь в EA - они изъяли контент, и потихоньку его сейчас возвращают. Когда вернется BF1 - неизвестно, попробуйте обратиться в EA"

:eahigh_file:

• III-ENOT-III's avatar
    III-ENOT-III
    8 years ago
    Обращайтесь в EA... и они вас проинорируют

Recent Discussions