Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Battlefield 1, ошибка файла msvcr120.dll.

Добрый день! Знаю, что такая проблема не однократно обсуждалась, но все же пишу. При запуске battlefield 1 выходит ошибка (см. скриншот). Microsoft visual studio c++ переустановил все версии по очереди. Отдельно скачивал и регистрировал файл и даже менял пользователя (Вычитал где-то). Также пробовал устанавливать выборочно обновления, но и это не помогло. 

• @koshara9

Видеодрайвера надо бы обновить. И обычно без SP1 не идут игры.

9 Replies

• Во-первых, ваш процессор намного меньше минимально требуемого для игры Battlefield 1. Запуск игры на подобном железе не гарантируется, а уж комфортная игра тем более.

Во-вторых, отчет DxDiag публикуется в виде текстового файла, а не скриншота.

В-третьих, я и без текстового файла вижу, что у вас не установлен сервис пак 1. Устанавливайте, это обязательно:

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/15090/windows-7-install-service-pack-1-sp1

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну, во-первых, мощность моего процессора в данном вопросе и не обсуждается.

Во-вторых, не думаю, что это проблема и прикрепляю отчет в текстовом формате dxdiag.

В-третьих, установка Service pack 1 осложняется пиратской версией ОС. Может быть есть, какие-нибудь важные обновления?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

аВо-первых, вам сказали, что нужно сделать в первую очередь, а вы делать не хотите.

Во-вторых, ваше "во-вторых" просто смешно. Если вы такой умный, зачем пришли к нам, дурачкам?

В-третьих, тут не принято оказывать поддержку пользователям с пиратской версией windows. В принципе, я все понимаю и закрыл бы на это глаза... Но вы ведь этим чуть ли не бравируете и почему же у вас не хватило ума ставить сразу актуальную пиратку со всеми последними обновлениями? Это как иллюстрация к пункту "во-вторых".

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    9 years ago

@koshara9

Видеодрайвера надо бы обновить. И обычно без SP1 не идут игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Я обратился на форум с целью получения помощи от участников форума. Я не писал вам в личку, если у вас личная неприязнь к пользователям с пиратской версия ОС, вас никто не обязывал к диалогу со мной. Благодарю за ваш ответ.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@Andros_Earth Видеодрайвера обновлю. Сервис пак не устанавливается по причине пиратской ОС. А еще могут быть какие-нибудь причины?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Драйвера и ОС обновил, игра запустилась. Огромное спасибо за оказанную помощь.

• У меня происходит тоже самое. У меня видео карта RTX 2060 она должна тянуть игру.  Вот такая проблема(

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @coffe_312 последние сообщение в этой теме написано более 4х лет назад!
    Зачем поднимать такую старую тему? Чем тут ваше ныть поможет?
    Некро-постинг запрещен правилами форума.
    Прежде чем писать, читайте правила.

И не делайте так больше во избежание получения бана на форуме.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 3 hours ago