Forum Discussion

SerjSPB's avatar
2 years ago

Battlefield 1 - перестали отображаться подсвеченные ракетой вражеские игроки

Вот такая вот пренеприятнейшая проблемка - внезапно (пару дней как) в Battlefield 1 - перестали отображаться подсвеченные снайперской ракетой вражеские игроки. Получается, что все в команде видят "точки врагов на карте", а у меня их нет ☹️. Доходит до того, что пуляю ракетой во врага, но и тогда он у меня на мини-карте - не отображается, и это в пределах прямой видимости!

Пробовал скидывать настройки игрового интерфейса - не помогло.

За годы игры с таким глюком - ни разу сталкивался, в поиске ничего подобного не нашёл..

Подскажите что за гадость такая и как её победить?

П.С.

Иногда, если включить всю карту, то точки игроков видны - но только вдалеке, т.е. за пределами мини-карты.

2 Replies

• @SerjSPB , пробовали узнавать за такой нюанс где-то ещё, на других форумах? Ну или просто на просторах интернета? Например, на англоязычных сайтах? ...Из вероятного: если не отображается только у Вас, то это технический нюанс, а значит, как вариант, драйверы на видеокарту или обновления (далеко не факт, конечно же. Просто предположение).
  • SerjSPB's avatar
    SerjSPB
    2 years ago

Так я и пишу - увы, ничего такого в поиске не нашёл. Драйверы на видеокарту то причём?! Ведь не отображаться в пределах мини-карты, а за её пределами (если нажать показать всю карту) - отображается.

Как вариант - если не затруднит вставьте скрин настроек, где "игровой процесс с миникартой" (хотя я его и сбрасывал в настройках, и пробовал в противоположные значения двигать отображение)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 19 hours ago