9 years ago
Battlefield 1 cte
Хотел преобрести стандартное издание, в разделе выбора версии: Ultimate, эксклюзивное а вместо стандартного - CTE и указанно что уже в библиотеке.(хотя ничего не преобретал)
Ошибка должна быть уже исправлена. Я только что проверил магазин и Battlefield 1 Стандартное Издание отображается правильно. В магазине больше не отображается Battlefield 1 CTE.
Не могу купить/скачать стандартное издание на русском языке, скачалось CTE на английском и ничего не получается изменить
точно такая же проблема нажал забрать игру,потом решил прикупить обновление до deluxe а саму игру не могу купить так как пишет что она уже в библиотеке,могу только купить в подарок другу.Будет ли решаться эта проблема уж очень хочется поиграть? =)
Попробуйте очистить кэш Origin https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/origin-my-games-list-is-blank/ и перезагрузите ваш ПК. Если это не поможет, то обратитесь в поддержку EA:
По телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени. В случае если проживаете на территории РФ, то можете заказать Обратный Звонок
В случае, если вы проживаете на территории стран СНГ, вы можете воспользоваться Skype чтобы снизить затраты на международный звонок.
Не помогло. Также не могу понять, как заказать обратный звонок?
сделал так как написано,ничего не изменилось номер который дали он не отвечает,че за развод?,и вообще почему я должен звонить кому то????я заплатил я ещё и звоню, ты когда идешь менять что то ты звонишь кому то?я написал в тех поддержку прошу помочь че за ответы очистите кэш ребут пк, позвоните,и кстати почему нет возврата средств?