Forum Discussion

Baaska_KoLBaask's avatar
3 years ago
Solved

Battlefield 1 EA App не запускается, не видит сохранения игры

Здравствуйте! Вот на днях увидел новость о том, что вместо Origin будет EA App. 
Взял и установил себе этот EA App, но Battlefield 1 не запускается! 
Apex работает, но батла нет. 
Игру удалил, потом установил - не помогает.
Восстановил EA App - не помогает. 
Иногда выскакивает окошко, что файлы сохранений не найдено и есть риск перезаписи облачных данных. Требует попробовать через 5 минут или же запустить новое сохранение. 
Иногда стоит вечный запуск. 
В Origin всё было отлично! Файлы сохранений находятся в папке Документы\Battlefield 1.
Что можно сделать? Помогите, люди добрые! Спасибо!

• В общем, выходило маленькое окошко с надписью "Запускаем игру" я оно стояло бесконечно, я спецом включил и ушел и она так и стояло когда вернулся.

В общем, что я сделал. Закрыл ЕА Арр, кликнул на батлу, опять выскочило оконо с пркдупреждением о перезаписи сохранений и просто кликнул на запуск игры, типа "пусть пересохраняет" (сам я на всякий случай сделал резервную копию сохранений на компе) и игра запустилась, все сохранения и весь прогресс был на месте. Это все было вчера вечером. После пары каточек пошел спать. Сегодня посмотрим как будет запускаться. Потом отпишусь.

4 Replies

• В общем, выходило маленькое окошко с надписью "Запускаем игру" я оно стояло бесконечно, я спецом включил и ушел и она так и стояло когда вернулся.

В общем, что я сделал. Закрыл ЕА Арр, кликнул на батлу, опять выскочило оконо с пркдупреждением о перезаписи сохранений и просто кликнул на запуск игры, типа "пусть пересохраняет" (сам я на всякий случай сделал резервную копию сохранений на компе) и игра запустилась, все сохранения и весь прогресс был на месте. Это все было вчера вечером. После пары каточек пошел спать. Сегодня посмотрим как будет запускаться. Потом отпишусь.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Baaska_KoLBaaska это называется "читайте примечания мелким шрифтом" =D
    Проблемы не было, на самом деле, как я понимаю, а не был соблюден порядок запуска игры на новом клиенте)))
  • @Ancorig Я бы всё таки назвал это багом, ведь игра не запускалась.
    На следующий день игра начала нормально запускаться, все сохранения на месте. Всем спасибо!

Recent Discussions