9 years ago
Battlefield 1 Hack
Добрый вечер всем администраторам EA .
Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...
Я и еще человек 6 моих друзей играющих в BATTLEFIELD 1 больше не хотим в нее играть из за огромного количества читеров !!! Это просто какой то ужас, их на каждом сервере как тараканов ! У вас вообще господа разработчики античит работает ? Игра теряет из за этих нечестных игроков весь смысл ! Мы в свою очередь из за всего этого жалеем потраченных денег на такую дырявую игру и уходим из BATTLEFIELD 1 !!!
За все время игры в бф1 (на данный момент 280 часов) я встречал от силы штук 15 игроков, которых считал читаками.
Раза три это были 100% читаки, когда сомнений не возникало, в остальном были спорные случаи, когда я все таки предпочел отправить жалобу.
Я не хочу никого оскорблять, но вы уверены, что дело не в том, что вы плохо играете и вас нагибает более скиловый игрок?
RoKKi1979 написано:
Я и еще человек 6 моих друзей
А это совсем не аргумент. С таким же успехом я мог бы вам написать "За все время игры в бф1 со своими друзьями (на данный момент более 4000 часов в совокупности)..."
За все время встретил только одного читера. Долго он играть не смог т.к Администратор сервера его забанил.