GGKillLive9 years agoBattlefield 1 Hack Добрый вечер всем администраторам EA . Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...Show More
RerteRDreamed8 years agoПодходил конец июля и близилось русское обновление, а я до сих пор встречаю людей с 1000 звездами на чеи риготи или мп 18 :/
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,847 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,847 Posts
Recent Discussionsошибка 7 1053 в BF 1 я купил BF 1 а она не работает какая то проблема с анти читом всегда при запуске вылезает ошибка(на скрине) в интернете нормальной информации об этом почти нет и рабочих решений тоже подскажите пожал...Блокировка и Steam Получил блокировку на Battlefield 6, по популярной причине в последнее время «улучшение игрового процесса», с этим разбираюсь через службу поддержки, потому что я уверен в том что ничего не нарушал, ...БФ 4 после прохождения компании не открылось оружие в мультиплеере Добрый день , уже несколько раз перепрошел компанию для открытия оружия в мультиплеере , завершил с разными концовками а оружие так и не открылось для мултиплеера Не запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...Is anyone in your company currently involved in game Battlefield 1? Can I talk with them?