7 years ago
Battlefield 1
Battlefield 1
Пробовал запустить на старом пк с Windows 7 все запустилось на минималках щяс установил Windows 10 и новое железо и не могу запуститься ибо в меню не нажимается ничего не клавиатурой не мышкой!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Battlefield 1
Пробовал запустить на старом пк с Windows 7 все запустилось на минималках щяс установил Windows 10 и новое железо и не могу запуститься ибо в меню не нажимается ничего не клавиатурой не мышкой!! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте.
Подключены ли какие-нибудь еще устройства через USB, кроме мыши и клавиатуры? Если да, то попробуйте их отключить и оставить только мышь и клавиатуру.
Если установлены какие-либо приложения со встраиваемым в игру оверлеем (типа Discord), то попробуйте выйти из них. Так же, если включен внутриигровой оверлей "Origin в игре", то его тоже можно попробовать отключить. Для это нажмите на кнопку меню Origin и выберите пункт Настройки приложения, Перейдите на вкладку Внутриигровой экран Origin и воспользуйтесь переключателем On/Off, чтобы выключить «Origin в игре».
Можно попробовать выполнить "чистую загрузку", как описано тут: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows.
я ничего сделать не могу но на вин 7 у меня все работало!!!!
Еще способы есть?
Что мне сделать отказаться от товара? ибо виндовс только перестановленный и ваши способы не помогли(
Виндовс только установлен, а оверлей от MSI уже стоит и подключен к игре.
Я понимаю, что он может не быть источником проблемы, но все такие вещи должны быть отключены, если подобная проблема существует.
Выложите файл настроек, который должен находиться по следующему адресу: "C:\Users\*UseName*\Documents\Battlefield 1\settings\PROFSAVE_profile_synced"
Есть странное, но работающее (судя по всему) решение тут: https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-nazhimaetsya-knopka/td-p/6107275
MSI Afterburner я его ставлю для того чтоб видуха крутила кулера ибо до 60 градусов они спят( меня это не устраивает
файл который вы просили не могу отправить пишет вот
Оверлей разве нельзя отключать?
Дайте файлу расширение .txt.
Вы читали информацию по ссылке, которую я дал ранее?
да отключал и мси и онедрайв и тд щас читаю что вы дали раздел там парень отключил защиту в реальном времени или внес "исключения"- папки origin games.
буду пробовать)
сори не тот файл
В той теме есть много советов, которые могут помочь в Вашем случае, не только тот, который Вы упомянули. Включая утверждённое решение, между прочим.
Можно попровать поиграться с настройками графики в файле PROFSAVE_profile (не тот, что Вы выложили, другой), например, отключить DirectX 12 (если был включен) или наоборот (за это отвечает параметр GstRender.Dx12Enabled). Или, наоборот, включить.
Также, лучше всего чтобы были отключены вообще все лишние устройства включая второй монитор, если таковой имеется.
На скрине у вас Origin что-то скачивает/устанавливает, вы загрузили бф1 на 100%?