Forum Discussion

DOCSATT2106's avatar
4 years ago
Solved

Battlefield 1,4,5 вылетают с ошибкой 0xc0000005

Battlefield 1,4,5 вылетают

В "Просмотре событий Windows" выдает следующее:

Имя сбойного приложения: bf1.exe, версия: 1.0.57.44284, метка времени: 0x5b92a7fa
Имя сбойного модуля: bf1.exe, версия: 1.0.57.44284, метка времени: 0x5b92a7fa
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x00000000057e629b
Идентификатор сбойного процесса: 0x81c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d7ea82ad571072
Путь сбойного приложения: E:\Games\Battlefield 1\bf1.exe
Путь сбойного модуля: E:\Games\Battlefield 1\bf1.exe
Идентификатор отчета: 1c536188-dce3-4999-8771-baef02c806bd
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:

При этом 3, Bc2 не вылетают

Пробовал: очистить кэш Origin, менять настройки игры, разгонять и замедлять видеокарту, запускать игру в окне и без рамки, переустанавливал microsoft .net framework и microsoft visual studio, проверял на наличие вирусов (как в стандартном режиме, так и в безопасном), sfc /scannow использовал, память проверял и вообще винду переустанавливал.

30 Replies

• Как это лончер для активации пиратских игр? Вы сами дали мне такую ссылку. Bf1 покупал за 300 рублей в конце лета, пятерку получил на раздаче Амазон, четверку запускал с аккаунта дуга (это когда вводишь данные аккаунта Origin на своем ПК и качаешь игру). Что касается пираток, то после появления данных ошибок, я подумал, что проблема в самом Origin и серваках EA, удалил его и батлу, ну и попробовал "другую версию игры". Там тоже были вылеты.

• Могуку скинуть ключи активации игр, если нужны более весомые доказательства.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@DOCSATT2106  написал (-а):

Как это лончер для активации пиратских игр? 

Лончер для запуска я вижу в вашем отчете.

Ключи здесь никому не нужны, мы не ТП, это форум взаимной поддержки игроков.

Все ошибки, которые есть в ваших отчетах, связаны с ошибками windows, включая пиратский лончер:

17.12.2021 18:44 Application Error Имя сбойного приложения: 34H Launcher.exe

Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll

Код исключения: 0xc000041d

F:\Новая папка 🏈\34H Launcher.exe

Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll

Действия при этой ошибке, как и при 0xc0000005 вполне стандартны, и вам их уже давали.

Предлагаю сделать такие действия, последовательно, одно за одним, соблюдая очередность:

1. Сканируете ПК таким образом:
    а) http://lumpics.ru/check-computer-for-viruses-without-installing-antivirus/#i-3 (для проверки обязательно запускать windows в безопасном режиме)
    б) http://adwcleaner.ru.uptodown.com/

Обязательно:
    1. обязательно сканируете по вариантам А и Б. По варианту А можно провести сканирование и cure it, и, дополнительно, каспером.
    2. не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.
    3. следовать всем инструкциям,

сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.

2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
    Инструкция от ЕА.
    Прочие инструкции: тыц, дыц.

3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

Проверка и диагностика жесткого диска.

Проверка и диагностика оперативной памяти.

4. почистить кэш Origin / EA Desktop по инструкции из этой статьи.

Если вы все правильно выполняете, а ошибки сохраняются, время подумать о переустановке системы.

• 1. Извините, за бмбежку, на счет пираток😳

2. Ранее я писал, что 2 раза переустанавливал Windows и санировал систему на наличие вирусов. После всех действий, которые я нашел в инете, другие игушки просто летают, но батла (а также игрушки на Юнити) все так же вылетают, при чем и пиратка, и лицензия. Я уже хз че делать.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @DOCSATT2106 значит, стоит заняться более плотно диагностикой железа, в частности, оперативной памяти, используя внесистемный софт.
  • @Ancorig , но вылетают только выше перечисленные игры (Battlefield 1,4,5 и на движке юнити), другие игрушки, по типу GTAV, Kingdom come: deliverens, Ведьмак 3, Battlefield 3 не вылетают и работают стабильно. Я, конечно не эксперт, но моя проблема на вряд ли связана с железом. Но на всякий случай я проверю.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@DOCSATT2106 начали пользоваться логикой, пользуйтесь до конца.
    Разные игры задействуют разные ресурсы системы. Разные ресурсы системы могут задействовать разные ресурсы пк. Так же не стоит забывать о том, что в некоторых моментах может проявляться несовместимость железа, несовместимость драйверов и т.п.
    И опять же, в отчете написано четко, что проблему вызывают файлы системы, а не игровые файлы.
    Посидите с мое на этом форуме, много разных ситуаций цвидите, вплоть до того, что игры начинают нормально работать после замены процессора.
    Кстати, при непонятных проблемах часто советую, когда не забываю, обновить биос и драйвера на чипсет материнской платы.

• У меня тоже была такая ошибка братан просто удали программу крипто про если она есть у тебя на пк и лично мне помогло 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

Recent Discussions