Battlefield 3 бесконечное Initializing Campaign
Привет,
Захотелось мне спустя кучу лет запустить третий баттлфилд и сыграть для начала, хотя бы, в ту же кампанию, чтобы освежить мозг и нахвататься эмоций ностальгии.
Открываю игру через EA Games, захожу с Opera GX в battlelog в саму кампанию, начинает грузить, а сама игра как бы не запускается. Уже и через Microsoft Edge пытался, и драйверы видеокарты обновил до последних, и Origin обратно скачал, через него пробовал - та же проблема. Просто в battlelog постоянно крутит эту надпись "Initializing Campaign" и ничего более не происходит. Через время выкидывает обратно в EA Games, якобы игра закрылась и можно открывать её заново, в battlelog дальше крутит эту надпись и, честно, не знаю, что делать... В сетевую игру также не пускает, там пишет постоянное "Joining server" Полазил по интернету, но ни один из фиксов не помог, может здесь знают точный ответ как это фиксить?
Такая же беда была, проблема была в папке которую я создал для игры точнее наличие русского языка в названии папки у меня. Самое смешное что игра запускает exe-шник игры но процес даже не появляэться в диспетчере. От такая может быть беда ...