zajarka5 years agoSolvedBATTLEFIELD 3 В ПОДАРОК ОТ ORIGIN! Добрый день,перехожу по ссылке https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/news/battlefield-3-origin и игра не добавляется , в чем проблема ? Show MoreAncorig to Ancorig5 years agoСторонними средствами выяснил дату новости))) Вы несколько припозднились. Время акции давно истекло.
Ancorig to Ancorig5 years agoСторонними средствами выяснил дату новости))) Вы несколько припозднились. Время акции давно истекло.
Ancorig to Ancorig5 years agoСторонними средствами выяснил дату новости))) Вы несколько припозднились. Время акции давно истекло.
Ancorig5 years ago@zajarka а не фиг пиратские копии искать. Запрос Батла бесплатно - это поиск пиратской версии, ни как иначе.
EA_ArchiEA Staff (Retired) to Ancorig5 years agoВсем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. Удачи!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago22,838 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 3 hours ago22,838 Posts
Recent DiscussionsBF1. Вопрос к разработчикам. Ув.разработчики. Почему в BF1 магазин со скинами больше не обновляется? Остановилось все на одних и тех же скинах и не обновляется... Почему больше нет Компании Операций за которые давали Наборы ...Не удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...Не получил особую задачу после получения 20 ранга за класс штурмовик После получения 20 ранга за штурмовика я зашёл в задачи, чтобы активировать "квест", но его ни где не было. В наградах показывает, что задача у меня есть и её нужно лишь активировать. Но, к сожалению...Статистика игры BF3 Здравствуйте, можно ли как то посмотреть свою статистику игры в Battlefield 3 на ps3 ? Error 2000 PS5 BFV(Ошибка 2000 на ПС5 в БФ5) Всем привет, кто нибудь сталкивался с ошибкой "unable-to-connect (2000)" на PS5 в BFV в 2024 году? Если да то как вы её решили? просто все предыдущие вопросы по этой проблеме на форуме очень старые(о...