Forum Discussion

DEIVE63's avatar
6 years ago

Battlefield 3 запускается в фоновом режиме

Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. При запуске игры через Orogon или с ярлыка открывает его в фоновом режиме. Потому что статус весит в игре, но игра по факту не открыта и в диспетчере задач её тоже нет. Много кто пишет о такой проблеме в интернете, но ответ так и не нашел. Прошу помочь с данным вопросом людей, кто сталкивался с такой проблемой. Советы типа напиши поддержке не принимаются, сделал все по их списку "с решением вопроса по поводу вылетов из игры и зависанием игры", но думаю из первой строки вы догадались, что проблема не с этим.

4 Replies

• @DEIVE63  написал (-а):

Советы типа напиши поддержке не принимаются, сделал все по их списку

Чтобы не давать Вам советы типа "напиши в техподдержку" и т.д. Вы должны дать полный перечень проделанной Вами работы по устранению данной проблемы.

Также сделайте такие отчеты DxDiag - MSInfo.

• DEIVE63's avatar
    DEIVE63
    6 years ago

Как я и писал ранее, список по устранению ошибок, крашей и вылетов ПРИ ЗАПУСКЕ. У меня же игра уходит в фоновый режим и не ошибок, никакой информации я выдернуть не могу. По вашей просьбе за-то я выцепил пару файлов и надеюсь они помогут решить суть проблемы.

• Spoiler
    Name: AMD Radeon HD 6900 Series Device ID: PCI\VEN_1002&DEV_6719&SUBSYS_03D41043&REV_00\4&1C3D25BB&0&0019 Driver: C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\atikmdag.sys, 8.01.0001.1500 (English), 12/16/2015 21:07:42, 21648880 bytes

Свежее нет драйверов?

У Вас часто встречается "Код исключения: 0xc0000005"

Следуйте инструкциям из данной темы. 

• DEIVE63's avatar
    DEIVE63
    6 years ago

Это думаю очевидно для Radeon HD6950, что последний драйвер (и на офф сайте) бета версия 2016 года, он и стоит. Я думаю это не имеет значение, потому как игра 2011 года. Просто вы явно не сталкивались с подобным, потому и гадаете на гуще)

Recent Discussions