Forum Discussion
Аналогичная проблема. Папка License по пути: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services отсутствует. Никаких крипто про не устанавливалось. Никакие решения описанные на форуме не помогают.
Короче проблему удалось устранить таким образом:
- Удалил кэш в приложении EA
- Создал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
- В приложении EA восстановил игру Battlefield 3
- 6 months ago
Не помог даже такой метод.
Кэш почистил в приложении, удалил все папки License во всех папках EA Service какие только встретил, переустановил и восстановил игру 4 раза, последовательно перезапуская комп. Видимо РКН бахнули все пути к сервакам. Ну или ЕА позаблочили российские айпи - 3 months ago
Мой герой
- ivvanovvycheslav2 months agoRising Novice
Мне не помогло
- 2 months ago
Вот это помогло, сразу заработало. После перезапуска ПК. Благодарю
- 2 months ago
какой способ тебе помог ?
- 23 days ago
Привет всем. Тоже долго парился. Удалил файл лицензии. Потом восстановил игру он не восстановился. Неделю парился, восстанавливал игру с проверкой всех файлов. Лицензия всё ни как не восстанавливалась. Восстанавливал наверно раз 10.
и сегодня лицензия восстановилась где то в 11.00. Запустил игру и она заработала.
- Rastaman57221 days agoNew Novice
У меня вообще нет такой папки по пути C:\ProgramData\ Только лишь 2 папки EA Logs и EA Desktop, папки Electronic Arts вообще нет, как тогда быть?
- 21 days ago
у меня тоже так было. если восстановление не помогает. удаляйте игру и заново устанавливайте, пока не появиться папка Electronic Arts.
- Rastaman57221 days agoNew Novice
Много раз устанавливать и удалять? Регион не влияет на это?