478ba31d801bc9dc7 months agoSolvedbattlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Show MoreYour_Death-RU to Your_Death-RU6 months agoКороче проблему удалось устранить таким образом:Удалил кэш в приложении EAСоздал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\LicenseВ приложении EA восстановил игру Battlefield 3
Your_Death-RU to Your_Death-RU6 months agoКороче проблему удалось устранить таким образом:Удалил кэш в приложении EAСоздал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\LicenseВ приложении EA восстановил игру Battlefield 3
Your_Death-RU to Your_Death-RU6 months agoКороче проблему удалось устранить таким образом:Удалил кэш в приложении EAСоздал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\LicenseВ приложении EA восстановил игру Battlefield 3
Ghettosp2 months agoНикакие способы не помогают, в Programm Data сама папка Electronic Arts отсутсвует
Aledreon to Ghettosp2 months agoКрипто Про или его аналогов нет на компьютере? Пробовали переустановить Nvidia PhysX?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 years ago22,823 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 years ago22,823 Posts
Recent Discussionsя люблю Battlefield 3 ! Я русский, не прикручивайте сюда политику, не хочу об этом слышать. Я люблю battlefield 3 , мне кажется это одна из лучших частей всех battlefield, и вот спустя некоторое время захотелось вернуться...Проблема с загрузкой BF 1 Сегодня купил ключ для Bf1 и начал устанавливать игру. На 96% загрузки Eaplay выдал такую ошибку. При попытке повторить, ничего не меняется. Я чистил кэш, удалял папки, устанавливал directx и vis...Есть ли какой способ выполниить задание "Не слабое звено"? Здраствуйте, недавно приобрел BF 4 и у меня есть желание получить MPX, но есть проблема. Условием её выполнения есть задание Соединить 10 точек в режиме «Соединение», но проблема в том что этот режим...Лицензия игры не действительна Подскажите пожалуйста как решить проблему игра была, пишут что можно удалить папку Licens, но у меня данной папки вообще нигде нет, как быть? did the battlefield campaing didn't get anything played for 2 moths sinse then did the battlefield campaing 2 times didn't get anything played for 2 moths sinse then even tryed to do it by uploading other files in the document still noth idk someone says it's a bug sinse summer...