478ba31d801bc9dc9 months agoSolvedbattlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Show MoreYour_Death-RU to Your_Death-RU9 months agoКороче проблему удалось устранить таким образом:Удалил кэш в приложении EAСоздал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\LicenseВ приложении EA восстановил игру Battlefield 3
Your_Death-RU to Your_Death-RU9 months agoКороче проблему удалось устранить таким образом:Удалил кэш в приложении EAСоздал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\LicenseВ приложении EA восстановил игру Battlefield 3
Your_Death-RU to Your_Death-RU9 months agoКороче проблему удалось устранить таким образом:Удалил кэш в приложении EAСоздал пустую папку по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\LicenseВ приложении EA восстановил игру Battlefield 3
Ghettosp5 months agoНикакие способы не помогают, в Programm Data сама папка Electronic Arts отсутсвует
Aledreon to Ghettosp5 months agoКрипто Про или его аналогов нет на компьютере? Пробовали переустановить Nvidia PhysX?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,870 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 5 hours ago22,870 Posts
Recent DiscussionsBattlefield 1. Достижения. Решил получить все 50 достижений в Steam для BF1. Столкнулся с такой проблемой. Не выдается достижение "Холмы Галлиполи" Описание и выполнение достижения: Откройте все статьи кодекса в главе «П...battlefield 3 лицензия игры недействительна Игра была куплена в 17 году, в origin. Сейчас решил зайти и тут такая проблема. Мастерство battlefield 5 Здравствуйте, после достижения 20 ранга на том или ином классе не появились задания на мастерство класса, подскажите что можно с этим сделать Статус ветерана У меня два аккаунта. На первом есть нескольком частей battlefield,а на втором только battlefield 4.Могу ли я получить статус ветерана на втором аккаунте, если докажу наличие других частей серий? BF1 Потеряно соединение с сервером Купил игру в steam, при попытке войти в матч пишет: Потеряно соединение с сервером Соединение с EA Online потеряно. Возможно, пропускная способность вашей сети и/или величина сетевой задержки не со...