Forum Discussion
У меня такая же проблема, только сначала у меня пропало дополнение бек ту карнак, точнее когда захожу на сервер сообщение вылезает с просьбой купить его, но оно у меня куплено но не устанавливается ни в какую, в итоге снёс батлу полностью и получил не работающую кнопку загрузки просто шикарно, если найдёшь решение, или если пофиксят это маякни пожалуйста
- 5 years ago
если не забуду маякну жалко что вот так резко всё накрылось увы даже англоязычной тех поддержка ни чем помочь не смогла !
ты не пробовал с их англоязычной онлайн техх поддержкой говорить ?
- 5 years ago
Ещё не пробовал, кстати установка батлы началась после того как я винду откатил и ориджин переустановил, но *** бэк ту карнак всё ещё не устанавливается хотя в библиотеке есть.
Причина редактирования: убран мат.
- 5 years ago
в общем пришёл я к такому итогу и вообще не фиксится
- 5 years ago
ну у тебя хоть скачивается а у меня вовсе ничего не работает но увы не ты не я не сможешь поиграть пока эту дичь не пофиксят когда нибудь(
- 5 years ago
я нашёл решение данной проблемы увы оно куда абсурдней чем должно было казаться ! Оказывается всё куда проще , оказываться что после обновы, ориджин добавил в мою библиотеку игр battlefield 3 limited edition а обычный battlefield 3 он скрыл а узнал я об этом когда переключил на английский язык в ориджен и случайно нажал на кнопку скрыть на иконке battlefield 3 limited edition ! боже просто бред ,
- 5 years ago
А что сделать чтобы заработало?
- Pioneer_from_ua5 years agoHero (Retired)@Pazi21111989
Поменял язык Origina, если я правильно понял)
- 5 years ago
ну что приехали у меня теперь таже проблема что и у тебя выдаёт туже ошибку с отсутствием дополнения только вот у меня даже не пускает на ванильные сервера где это дополнение вовсе не нужно ! и я хз что с этим теперь делать !