Forum Discussion
Почему админы кикают игроков под "випов"?
1. Приоритет для друзей/донатеров
- Некоторые кланы резервируют слоты для своих участников или тех, кто поддерживает сервер донатами.
- Если заходит "важный" игрок (друг админа, стример, спонсор), обычного игрока могут кикнуть, чтобы освободить место.
2 .Злоупотребление властью
Иногда админы просто злоупотребляют правами, кикая случайных игроков без причины.
Что можно сделать?
Пожаловаться в EA – если админ нарушает правила, можно отправить репорт через EA Help (но шансы на реакцию низкие).
Искать другие сервера – если такое происходит часто, лучше избегать FEAR CLAN.
- 3 months ago
Нет ничего ужаснее напасти, чем идиот дорвавшийся до власти!!!
Он уже рас банил меня за то, что я зарезал его, причём, обвинив в читерстве. Потом с гнилой улыбкой, здесь же на форуме, отрицал всё. Жаль не сохранились сообщения. Теперь мстит постоянно. На сервере 48 игроков, играешь, стараешься подняться на первые строчки, что бы не подвести команду, и тут именно меня выкидывают с игры, хотя половина игроков просто болтаются по карте. Помимо всего прочего, видно по нервозной манере его игры и общению в чате "CTAPLLIUHA" постоянно находится под алкогольным опьянением, не удивлюсь если и под наркотическим. Было бы не лишним, учитывая специфику его деятельности, чтобы он предоставил здесь подтверждающий мед. лабораторией тест на наркотики. Прямого общения со мной избегает.
- Pioneer_from_ua3 months agoHero+
Еа предоставляет услугу "аренда сервера" где арендодатели устанавливают свои правила. Пяный он или трезвый, это никого не волнует, его сервер, его правила.
- 3 months ago
Это не отменяет того, что он не прав
_______
Сообщение отредактировано: Предупреждение за использование ненормативной лексики
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
- 24 hours ago